Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Lombo stagionato di cebo de campo 50% maiale iberico di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 41,13
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE

Ibérico de cebo Pig
WEIGHT

600 gr
BODY PART

PRODUCER
Blázquez

Drinks Pairing Suggestions:

Lombo stagionato Blázquez di cebo de campo 50% suino iberico di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo in confezione sottovuoto.
Segue un processo di stagionatura naturale di oltre sei mesi, che dà come risultato un insaccato unico nel sapore e di qualità ineguagliabile.
Dopo una rigorosa selezione dei pezzi muscolari dei nostri esemplari; la carne viene marinata e insaccata nel budello.
Lombo stagionato Blázquez di cebo de campo 50% suino iberico di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo in confezione sottovuoto.
Segue un processo di stagionatura naturale di oltre sei mesi, che dà come risultato un insaccato unico nel sapore e di qualità ineguagliabile.
Dopo una rigorosa selezione dei pezzi muscolari dei nostri esemplari; la carne viene marinata e insaccata nel budello.
Lombo di maiale 50% razza iberica, sale, paprika, destrosio, zucchero, spezie, conservanti (E-250 e E-252) e antiossidanti (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
Servire a temperatura ambiente.
Produttore: Prosciutti Iberici Blazquez, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.