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Morcón di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, pezzo
€ 22,23
Type
Morcón
VARIETY
Traditional
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


800 gr
BODY PART


PRODUCER
Blázquez


Drinks Pairing Suggestions:


Il Morcón Ibérico di maiale alimentato con ghiande Admiración, di qualità eccezionale, proviene da carne di maiale la cui preparazione è simile a quella del chorizo, sebbene abbia caratteristiche speciali che lo rendono unico. La differenza con il chorizo sta soprattutto nella sua elaborazione: il chorizo si elabora con l'intestino tenue, mentre il morcón iberico si elabora con l'intestino crasso.
Il morcón ha carne magra, quindi contiene meno carne grassa apprezzabile nel sapore e nella consistenza. È un pezzo che conferisce personalità e forza ai migliori piatti dell'alta cucina spagnola.
Oltre a un sapore e una consistenza ideali come quelli del morcón iberico de bellota Admiración di ghiande, un piatto imperdibile avere vitamine e sostanze nutritive. In questo caso, le vitamine essenziali di questi prodotti sono la vitamina A e la vitamina D.
Il Morcón Ibérico di maiale alimentato con ghiande Admiración, di qualità eccezionale, proviene da carne di maiale la cui preparazione è simile a quella del chorizo, sebbene abbia caratteristiche speciali che lo rendono unico. La differenza con il chorizo sta soprattutto nella sua elaborazione: il chorizo si elabora con l'intestino tenue, mentre il morcón iberico si elabora con l'intestino crasso.
Il morcón ha carne magra, quindi contiene meno carne grassa apprezzabile nel sapore e nella consistenza. È un pezzo che conferisce personalità e forza ai migliori piatti dell'alta cucina spagnola.
Oltre a un sapore e una consistenza ideali come quelli del morcón iberico de bellota Admiración di ghiande, un piatto imperdibile avere vitamine e sostanze nutritive. In questo caso, le vitamine essenziali di questi prodotti sono la vitamina A e la vitamina D.
Carne di maiale, sale, paprika, olio extra vergine di oliva, destrosio, destrina, spezie, conservanti (E-250 ed E-252), regolatore di acidità (E-331iii) e antiossidante (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e ventilato fino al momento del consumo. Va consumato a temperatura ambiente per ottenere tutto il suo sapore e profumo.
Utilizzare un tagliere e un coltello adatto per ottenere delle fette sottili. Le fette di morcón sono grandi, per questo consigliamo di tagliarle ciascuna in tre piccoli pezzi al momento di presentarle.
Un fattore chiave per gustare questo prodotto con tutte le garanzie è mantenere la carne affettata a una temperatura compresa tra 3º e 7º C. Prima del consumo, toglierlo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
Produttore: Prosciutti Iberici Blazquez, SL
Recensioni
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