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Anatra Magret stagionata, di La Cerdanya (Girona), pre-affettata
€ 8,99
Type
Duck Magret
VARIETY
Cured (duck ham)
RACE
Duck
WEIGHT
50 gr
BODY PART
PRODUCER
Carlit
Food Pairing Suggestions:
50 gr preaffettato di Carlit´s Duck Magret, della città di Puigcerdá, nella regione della Cerdanya di Girona, in Catalogna. In confezione sottovuoto.
Il sapore dell'anatra, intenso ma morbido allo stesso tempo, riporta alla mente ricordi di montagna, tranquillità e bei paesaggi. Carlit seleziona anatre che crescono all'aria aperta per produrre i migliori magrets.
Sia per voi che siete buongustai sia per quelli di voi che non amano l'anatra preparata in altro modo, vi sfidiamo per provare il magret di Carlit. Sentirai in bocca un pezzettino della nostra Cerdanya! Incrocio di genetica francese, molto rustica e resistente.
L'anatra resta tre settimane in casa finché non ottiene il pennacchio, poi va all'aperto, dove rimarrà per altre 9 settimane mangiando mais due volte al giorno. Dopo 9 settimane l'anatra ritorna all'interno per l'ingrasso finale, sempre con mais al 100%. Il processo di crescita dell'anatra non viene accelerato.
Una volta che abbiamo il prosciutto d'anatra fresco, lo mettiamo negli essiccatoi naturali dove il prosciutto rimarrà per 4 settimane con un processo di essiccazione naturale. Una volta stagionato, passa alle linee di affettamento e confezionamento.
È ottimo per insalate o come prosciutto per tapas.
50 gr preaffettato di Carlit´s Duck Magret, della città di Puigcerdá, nella regione della Cerdanya di Girona, in Catalogna. In confezione sottovuoto.
Il sapore dell'anatra, intenso ma morbido allo stesso tempo, riporta alla mente ricordi di montagna, tranquillità e bei paesaggi. Carlit seleziona anatre che crescono all'aria aperta per produrre i migliori magrets.
Sia per voi che siete buongustai sia per quelli di voi che non amano l'anatra preparata in altro modo, vi sfidiamo per provare il magret di Carlit. Sentirai in bocca un pezzettino della nostra Cerdanya! Incrocio di genetica francese, molto rustica e resistente.
L'anatra resta tre settimane in casa finché non ottiene il pennacchio, poi va all'aperto, dove rimarrà per altre 9 settimane mangiando mais due volte al giorno. Dopo 9 settimane l'anatra ritorna all'interno per l'ingrasso finale, sempre con mais al 100%. Il processo di crescita dell'anatra non viene accelerato.
Una volta che abbiamo il prosciutto d'anatra fresco, lo mettiamo negli essiccatoi naturali dove il prosciutto rimarrà per 4 settimane con un processo di essiccazione naturale. Una volta stagionato, passa alle linee di affettamento e confezionamento.
È ottimo per insalate o come prosciutto per tapas.
Petto d'anatra, sale, zucchero, pepe e conservanti (nitrito di sodio e nitrato di sodio).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º e 7º C.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 5 minuti prima del consumo.
Produttore: Artesanies Carlit, SA
Recensioni
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