Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Pan Montañés a la pimienta verde (pane di fegato di maiale al forno con pepe verde), della Cerdanya, preaffettato
€ 3,90
Type
Pan Montañés
VARIETY
With green pepper
RACE


Duroc / White pig
WEIGHT


100 gr
BODY PART


PRODUCER
Carlit


AWARDS:
Great Taste award: Gold 2000 - 1 Star


Food Pairing Suggestions:


100 gr preaffettato di Pan Montañés al horno con pimienta verde di Carlit´s (pane di fegato di maiale al forno con pepe verde), proveniente dalla città di Puigcerdá, nella regione della Cerdanya di Girona, in Catalogna. In confezione sottovuoto.
Il Pan Montañés o Pa de Fetge (pane di fegato) è una variante del famoso pâté de campagne francese, strettamente legato a La Cerdanya, da dove si è diffuso in altre regioni del Pirenei. Anche se i norcini della Cerdanya lo esportavano quando emigravano nelle zone dei Prepirenei, Carlit vuole recuperare le sue radici e riportare il pane di fegato alla Cerdanya. Il pane di fegato Carlit´sa conserva i metodi e le ricette tradizionali e originali dei loro nonni.
Il pane di fegato La Cerdanya può essere consumato come antipasto, come salsiccia per un panino e come complemento perfetto per insalate calde.
100 gr preaffettato di Pan Montañés al horno con pimienta verde di Carlit´s (pane di fegato di maiale al forno con pepe verde), proveniente dalla città di Puigcerdá, nella regione della Cerdanya di Girona, in Catalogna. In confezione sottovuoto.
Il Pan Montañés o Pa de Fetge (pane di fegato) è una variante del famoso pâté de campagne francese, strettamente legato a La Cerdanya, da dove si è diffuso in altre regioni del Pirenei. Anche se i norcini della Cerdanya lo esportavano quando emigravano nelle zone dei Prepirenei, Carlit vuole recuperare le sue radici e riportare il pane di fegato alla Cerdanya. Il pane di fegato Carlit´sa conserva i metodi e le ricette tradizionali e originali dei loro nonni.
Il pane di fegato La Cerdanya può essere consumato come antipasto, come salsiccia per un panino e come complemento perfetto per insalate calde.
Carne e fegato di maiale, latte, peperone verde (1,5%), uova, sale, fecola di patate, spezie, aglio, antiossidante (E-301) e conservante (E-250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º e 5º C.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 5 minuti prima del consumo.
Produttore: Artesanies Carlit, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.