Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Vic salchichón (IGP), pezzo grosso
€ 80,85
Format:
Usually ships within 48 hours
Type
Salchichón
VARIETY
From Vic
(IGP)
RACE

Duroc / White pig
WEIGHT

1.2 kg
BODY PART

PRODUCER
Casa Riera Ordeix

Appellation of Origin (DOP / IGP):
Salchichón de Vic (Barcelona)

AWARDS:
Coq D´Or 2015

Drinks Pairing Suggestions:

Il Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di maiale femmina: prosciutto, pancetta e magro, macinati con sale marino e pepe nero e insaccato in budello naturale.
Il Vic Salchichón viene stagionato tradizionalmente in camere di legno persianate, beneficiando del clima speciale di Vic, in Catalogna. Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.
Il processo di essiccazione naturale gli conferisce un aroma inimitabile. Questo prodotto si distingue per colore, consistenza e sapore. È un prodotto genuino a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, conservando l'esperienza di oltre 166 anni di storia.
Il Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di maiale femmina: prosciutto, pancetta e magro, macinati con sale marino e pepe nero e insaccato in budello naturale.
Il Vic Salchichón viene stagionato tradizionalmente in camere di legno persianate, beneficiando del clima speciale di Vic, in Catalogna. Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.
Il processo di essiccazione naturale gli conferisce un aroma inimitabile. Questo prodotto si distingue per colore, consistenza e sapore. È un prodotto genuino a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, conservando l'esperienza di oltre 166 anni di storia.
Carne di maiale (realizzata con 166 g di carne di maiale spagnola per 100 g di prodotto finito), sale, pepe nero e conservante: nitrato di potassio.
Budella naturale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Prima di aprirlo, conservalo in un luogo fresco e asciutto, come una dispensa.
Se lo hai già tolto dalla confezione sottovuoto, la cosa migliore da fare una volta aperto è appendilo a testa in giù nello stesso posto in cui si trovava, ma non dimenticare di assicurarti prima che sia pulito, asciutto e fresco in modo che non intacchi la carne e vada a male.
Produttore: Casa Riera Ordeix SA
Vic salchichón (IGP), pezzo grosso
€ 80,85
Format:
Usually ships within 48 hours

Looking for something else?
Tell us which product from Spain you miss and we'll send it to you within 7 days (usually).
Tell Us
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.