Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Vic salchichón (IGP), mini
€ 21,45
Format:
Usually ships within 48 hours
Type
Salchichón
VARIETY
From Vic
(IGP)
RACE

Duroc / White pig
WEIGHT

290 gr
BODY PART

PRODUCER
Casa Riera Ordeix

Appellation of Origin (DOP / IGP):
Salchichón de Vic (Barcelona)

AWARDS:
Coq D´Or 2015

Drinks Pairing Suggestions:

Vic Salchichón da 290 gr avvolto in carta e confezionato sottovuoto
Il Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di maiale femmina: prosciutto, pancetta e magro, macinati con sale marino e pepe nero, e insaccato in un budello naturale.
Il Vic Salchichón è stagionato tradizionalmente in camere di legno a persiana, beneficiando del clima speciale di Vic, in Catalogna. Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.
Il processo di essiccazione naturale gli conferisce un aroma inimitabile. Questo prodotto si distingue per colore, consistenza e sapore. È un prodotto genuino a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, conservando l'esperienza di oltre 166 anni di storia.
Vic Salchichón da 290 gr avvolto in carta e confezionato sottovuoto
Il Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di maiale femmina: prosciutto, pancetta e magro, macinati con sale marino e pepe nero, e insaccato in un budello naturale.
Il Vic Salchichón è stagionato tradizionalmente in camere di legno a persiana, beneficiando del clima speciale di Vic, in Catalogna. Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.
Il processo di essiccazione naturale gli conferisce un aroma inimitabile. Questo prodotto si distingue per colore, consistenza e sapore. È un prodotto genuino a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, conservando l'esperienza di oltre 166 anni di storia.
Carne di maiale (realizzata con 166 g di carne di maiale spagnola per 100 g di prodotto finito), sale, pepe nero e conservante: nitrato di potassio.
Budella naturale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Prima di aprirlo, conservalo in un luogo fresco e asciutto, come una dispensa.
Se lo hai già tolto dalla confezione sottovuoto, la cosa migliore da fare una volta aperto è appendilo a testa in giù nello stesso posto in cui si trovava, ma non dimenticare di assicurarti prima che sia pulito, asciutto e fresco in modo che non intacchi la carne e vada a male.
Produttore: Casa Riera Ordeix SA
Vic salchichón (IGP), mini
€ 21,45
Format:
Usually ships within 48 hours

Looking for something else?
Tell us which product from Spain you miss and we'll send it to you within 7 days (usually).
Tell Us
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.