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Salchichón (trufado) extra tartufato, mini
€ 30,80
Format:
Usually ships within 48 hours
Type
Salchichón
VARIETY
With Truffles
RACE

Duroc / White pig
WEIGHT

290 gr
BODY PART

PRODUCER
Casa Riera Ordeix

Drinks Pairing Suggestions:

Il tartufo nero naturale “tuber melanosporum” e l'essiccazione naturale conferiscono al Salchichón al tartufo di Casa Riera Ordeix un gusto straordinario.
Il Salchichón al tartufo è a base di Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix e tartufo nero invernale. Il tartufo nero e il processo di cura naturale conferiscono al Salchichón al Tartufo di Casa Riera Ordeix un gusto straordinario. Il Salchichón al Tartufo di Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di maiale femmina: prosciutto, pancetta e magro, macinati con sale marino e pepe nero, e insaccato in budello naturale. L'aggiunta dei tartufi neri invernali selezionati conferisce al prodotto un sapore irresistibile.
Il Salchichón al tartufo viene stagionato tradizionalmente in camere di legno con persiane, beneficiando dello speciale clima di Vic. Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.
Il tartufo nero naturale “tuber melanosporum” e l'essiccazione naturale conferiscono al Salchichón al tartufo di Casa Riera Ordeix un gusto straordinario.
Il Salchichón al tartufo è a base di Vic Salchichón di Casa Riera Ordeix e tartufo nero invernale. Il tartufo nero e il processo di cura naturale conferiscono al Salchichón al Tartufo di Casa Riera Ordeix un gusto straordinario. Il Salchichón al Tartufo di Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di maiale femmina: prosciutto, pancetta e magro, macinati con sale marino e pepe nero, e insaccato in budello naturale. L'aggiunta dei tartufi neri invernali selezionati conferisce al prodotto un sapore irresistibile.
Il Salchichón al tartufo viene stagionato tradizionalmente in camere di legno con persiane, beneficiando dello speciale clima di Vic. Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.
Carne di maiale (prodotto con 166 g di carne di maiale spagnola per 100 g di prodotto finito), sale, tartufo nero (1%), pepe nero, conservante nitrato di potassio.
Budella naturale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Prima di aprirlo, conservalo in un luogo fresco e asciutto, come una dispensa.
Se lo hai già tolto dalla confezione sottovuoto, la cosa migliore da fare una volta aperto è appendilo a testa in giù nello stesso posto in cui si trovava, ma non dimenticare di assicurarti prima che sia pulito, asciutto e fresco in modo che non intacchi la carne e vada a male.
Produttore: Casa Riera Ordeix SA
Salchichón (trufado) extra tartufato, mini
€ 30,80
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