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Cecina de vacuno (carne di manzo stagionata leggermente affumicata), di Leon, pretagliata a mezze fette
€ 7,95
Type
Cecina
VARIETY
From Leon
RACE


Cow
WEIGHT


100 gr
BODY PART


PRODUCER
Cecinas Pablo


AWARDS:
Great Taste award 2019: 3 Stars


Drinks Pairing Suggestions:


100 gr di Cecina de vacuno (manzo stagionato) di Cecinas Pablo, leggermente affumicato con legno di quercia, della città di Astorga (León), Castiglia e León, in confezione sottovuoto.
Tagliata a fette dimezzate per un più facile consumo in tapas e antipasti.
In questo prodotto, la cecina affettata è disponibile in vaschetta da 100 gr, confezionata sottovuoto con il sistema skin, che garantisce la migliore conservazione e presentazione del prodotto e la minima perdita di aroma e sapore. Ogni fetta è dotata di un separatore per facilitare la separazione delle fette l'una dall'altra.
Una volta selezionati i migliori pezzi di coscia di manzo, questi vengono salati delicatamente in maniera tradizionale in pila. Una volta finiti, vengono lavati per eliminare il sale superficiale e passare al processo di decantazione, dove riusciamo a far penetrare il sale in modo lento e omogeneo e ad eliminare l'acqua superficiale.
Segue poi un processo di essiccazione più lungo segue l'affumicatura naturale dei pezzi, utilizzando legno di rovere o leccio. Dopo la leggera affumicatura, i pezzi vengono lentamente stagionati in cantina, dove il loro caratteristico aroma e sapore vengono gradualmente raggiunti e arrotondati.
100 gr di Cecina de vacuno (manzo stagionato) di Cecinas Pablo, leggermente affumicato con legno di quercia, della città di Astorga (León), Castiglia e León, in confezione sottovuoto.
Tagliata a fette dimezzate per un più facile consumo in tapas e antipasti.
In questo prodotto, la cecina affettata è disponibile in vaschetta da 100 gr, confezionata sottovuoto con il sistema skin, che garantisce la migliore conservazione e presentazione del prodotto e la minima perdita di aroma e sapore. Ogni fetta è dotata di un separatore per facilitare la separazione delle fette l'una dall'altra.
Una volta selezionati i migliori pezzi di coscia di manzo, questi vengono salati delicatamente in maniera tradizionale in pila. Una volta finiti, vengono lavati per eliminare il sale superficiale e passare al processo di decantazione, dove riusciamo a far penetrare il sale in modo lento e omogeneo e ad eliminare l'acqua superficiale.
Segue poi un processo di essiccazione più lungo segue l'affumicatura naturale dei pezzi, utilizzando legno di rovere o leccio. Dopo la leggera affumicatura, i pezzi vengono lentamente stagionati in cantina, dove il loro caratteristico aroma e sapore vengono gradualmente raggiunti e arrotondati.
Carne di manzo affumicata su quercia (realizzata con 180 gr di carne di manzo per 100 gr di prodotto finito) e sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 4° e 8° C.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 10 minuti prima del consumo.
Una volta aperta, si consiglia di consumare entro 15 giorni.
Produttore: Cecinas Pablo, SA
Recensioni
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