Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Pacchetto 4 Assi Cinco Jotas – 4 bestseller: Prosciutto Pata Negra, Spalla, Lombo e Tagliata di Spalla di Jabugo, preaffettato
€ 88,65
race


Ibérico 100%
(pata negra)
Weight


4 x 80 g
BODY PART


Jamón
(back leg)
PIG DIET


Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Minimum 12 months


LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)


Drinks Pairing Suggestions:


Cinco Jotas (5J) Confezione regalo con una selezione essenziale per tutti gli appassionati di prelibatezze iberiche di ghianda (pata negra), che comprende quattro confezioni di preaffettati da 80 gr dei seguenti: (1) Prosciutto Iberico (Jamón) , (2) Spalla iberica (Paleta), (3) Lombo stagionato tradizionale (Lomo) e (4) Spalla (Presa). Da Jabugo, Huelva, Andalusia.
Link ai profili individuali di seguito:
(1) Prosciutto Iberico (Jamón): https://clubspagnolo.it/prosciutto/cinco-jotas -prosciutto-iberico-di-ghianda-100-tagliato-a-mano-prosciutto-pata-negra-jabugo-a-fettine-80-gr.html
(2) Spalla Pata Negra (Paleta) : https://clubspagnolo.it/prosciutto/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-spalla-prosciutto-pata-negra-jabugo-affettato-80-gr.html
(3) Lombo stagionato tradizionale (Lomo): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-tradizionale-con-maiale-alla-paprika -lombo-di-maiale-di-ghianda-100-iberico-pre-affettato-80-gr.html
(4) Spalla (Presa): https:/ /clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-spalla-tagliata-di-maiale-di-ghianda-100-iberico-pre-affettato-80-gr.html
Dimensioni: 28,7 cm di altezza x 18 cm di larghezza x 4 cm di profondità.
Cinco Jotas (5J) Confezione regalo con una selezione essenziale per tutti gli appassionati di prelibatezze iberiche di ghianda (pata negra), che comprende quattro confezioni di preaffettati da 80 gr dei seguenti: (1) Prosciutto Iberico (Jamón) , (2) Spalla iberica (Paleta), (3) Lombo stagionato tradizionale (Lomo) e (4) Spalla (Presa). Da Jabugo, Huelva, Andalusia.
Link ai profili individuali di seguito:
(1) Prosciutto Iberico (Jamón): https://clubspagnolo.it/prosciutto/cinco-jotas -prosciutto-iberico-di-ghianda-100-tagliato-a-mano-prosciutto-pata-negra-jabugo-a-fettine-80-gr.html
(2) Spalla Pata Negra (Paleta) : https://clubspagnolo.it/prosciutto/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-spalla-prosciutto-pata-negra-jabugo-affettato-80-gr.html
(3) Lombo stagionato tradizionale (Lomo): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-tradizionale-con-maiale-alla-paprika -lombo-di-maiale-di-ghianda-100-iberico-pre-affettato-80-gr.html
(4) Spalla (Presa): https:/ /clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-spalla-tagliata-di-maiale-di-ghianda-100-iberico-pre-affettato-80-gr.html
Dimensioni: 28,7 cm di altezza x 18 cm di larghezza x 4 cm di profondità.
- Prosciutto preaffettato (jamón): prosciutto di maiale iberico al 100%, sale marino, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), conservante E-252 ( nitrato di potassio).
- Spalla preaffettata (paleta): spalla di maiale iberico al 100%, sale marino, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), correttore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico) , conservante E-252 (nitrato di potassio).
- Lombo stagionato tradizionale preaffettato (lomo): lombo di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, spezie, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), conservanti E-252 (nitrato di potassio) e E-250 (nitrito di sodio).
- Spalla preaffettata (presa): spalla di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, aglio, destrina, destrosio, zucchero, regolatore di acidità E-331(iii), colorante E-120, conservanti E-252 ed E-250 e antiossidante E-301.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
(1) prosciutto preaffettato (jamón), (2) spalla preaffettata (paleta) e (3) lombo preaffettato (lomo): conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 3º e 7ºC. Una volta aperto consumare entro 7 giorni. Prodotto pronto per il consumo. Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di servire.
(4) Tagliata di spalla pre-affettata (presa): conservare in frigorifero (3º - 7º C). Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di servire. Una volta aperto, conservare in frigorifero nella propria confezione e consumare entro 7 giorni.
Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.