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Lomo pata negra Tradizionale con paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, preaffettato
€ 18,75
Size:
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


80 gr
BODY PART


PRODUCER
Cinco Jotas


Drinks Pairing Suggestions:


Lombo di maiale iberico di ghiande 100% Cinco Jotas, tagliato a mano, confezione da 80 gr.
Il Lomo de Bellota di Cinco Jotas è un insaccato stagionato prodotto in modo completamente artigianale a Jabugo, in Andalusia. È caratterizzato da un aroma potente e fragrante, un colore granato tenue e cenere con una lucentezza molto definita, e un sapore delicato di paprika con sentori di affumicato.
La ricetta tradizionale della lonza di maiale Cinco Jotas è una prelibatezza del ricettario tradizionale spagnolo, con il suo aroma dolce derivato dalla paprika e l'intensità che deriva dal processo di stagionatura naturale.
Il lombo di Cinco Jotas è uno dei riferimenti gastronomici della Spagna. La lonza è ottenuta da puro suino iberico alimentato esclusivamente con ghiande. Un prodotto ricco che fa parte della dieta mediterranea. È ottenuto dai migliori maiali iberici puri allevati allo stato brado nel sud della penisola iberica. Gli animali ricevono cure eccezionali per tutta la vita e vengono nutriti solo con ghiande durante parte del processo di ingrasso. Questo tipo di mangime fornisce un'alta percentuale di acido oleico.
La lonza di maiale Cinco Jotas aiuta a ridurre il colesterolo dannoso ed è ricca di omega 3, omega 6 e omega 9.
Lombo di maiale iberico di ghiande 100% Cinco Jotas, tagliato a mano, confezione da 80 gr.
Il Lomo de Bellota di Cinco Jotas è un insaccato stagionato prodotto in modo completamente artigianale a Jabugo, in Andalusia. È caratterizzato da un aroma potente e fragrante, un colore granato tenue e cenere con una lucentezza molto definita, e un sapore delicato di paprika con sentori di affumicato.
La ricetta tradizionale della lonza di maiale Cinco Jotas è una prelibatezza del ricettario tradizionale spagnolo, con il suo aroma dolce derivato dalla paprika e l'intensità che deriva dal processo di stagionatura naturale.
Il lombo di Cinco Jotas è uno dei riferimenti gastronomici della Spagna. La lonza è ottenuta da puro suino iberico alimentato esclusivamente con ghiande. Un prodotto ricco che fa parte della dieta mediterranea. È ottenuto dai migliori maiali iberici puri allevati allo stato brado nel sud della penisola iberica. Gli animali ricevono cure eccezionali per tutta la vita e vengono nutriti solo con ghiande durante parte del processo di ingrasso. Questo tipo di mangime fornisce un'alta percentuale di acido oleico.
La lonza di maiale Cinco Jotas aiuta a ridurre il colesterolo dannoso ed è ricca di omega 3, omega 6 e omega 9.
Lombo di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, spezie, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), conservanti E-252 (nitrato di potassio) e E-250 (nitrito di sodio).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare la carne affettata a una temperatura costante compresa tra 3º e 7 º C.
Togliere dal frigorifero 20 minuti prima di servire.
Dopo l'apertura, consumare entro 7 giorni.
Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Recensioni
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