Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Morcón de bellota pata negra (maiale di ghiande) 100% iberico, pezzo
€ 68,95
Type
Morcón
VARIETY
Pata Negra
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
850 gr
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
Cinco Jotas 100% Iberico Morcón è un insaccato a volte poco conosciuto, ma è il nuovo gioiello di Cinco Jotas per il suo sapore delizioso. È preparato con carne di maiale Cinco Jotas proveniente da presa, controfiletto e lombo, selezionata per il suo basso contenuto di grassi e condita con spezie. Successivamente subisce una lenta stagionatura che varia dai 4 ai 6 mesi. Come riferimento, nel gusto ricorda un po' il chorizo.
Come tutti i prodotti Cinco Jotas, il Morcón proviene da una selezione dei migliori maiali di razza iberica, allevati all'aperto in allevamenti estensivi. dehesas del sud-ovest della penisola iberica. L'alimentazione dei nostri maiali è ricca e varia e, durante il periodo montanera, è costituita principalmente da ghiande. Le ghiande forniscono un sapore unico e un'alta percentuale di acido oleico, benefico per la salute.
Cinco Jotas morcón si presenta in un pezzo intero di peso compreso tra 800 gr e 1,2 kg.
Cinco Jotas 100% Iberico Morcón è un insaccato a volte poco conosciuto, ma è il nuovo gioiello di Cinco Jotas per il suo sapore delizioso. È preparato con carne di maiale Cinco Jotas proveniente da presa, controfiletto e lombo, selezionata per il suo basso contenuto di grassi e condita con spezie. Successivamente subisce una lenta stagionatura che varia dai 4 ai 6 mesi. Come riferimento, nel gusto ricorda un po' il chorizo.
Come tutti i prodotti Cinco Jotas, il Morcón proviene da una selezione dei migliori maiali di razza iberica, allevati all'aperto in allevamenti estensivi. dehesas del sud-ovest della penisola iberica. L'alimentazione dei nostri maiali è ricca e varia e, durante il periodo montanera, è costituita principalmente da ghiande. Le ghiande forniscono un sapore unico e un'alta percentuale di acido oleico, benefico per la salute.
Cinco Jotas morcón si presenta in un pezzo intero di peso compreso tra 800 gr e 1,2 kg.
Carne di maiale magra iberica, sale marino, paprika, spezie, destrina, destrosio, regolatore di acidità E-331(iii), colorante E-120, conservanti E-252 ed E-250 e antiossidante. E-301
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e ventilato fino al momento del consumo. Va consumato a temperatura ambiente per ottenere tutto il suo sapore e profumo.
Utilizzare un tagliere e un coltello adatto per ottenere delle fette sottili. Le fette di morcón sono grandi, per questo consigliamo di tagliarle ciascuna in tre piccoli pezzi al momento di presentarle.
Un fattore chiave per gustare questo prodotto con tutte le garanzie è mantenere la carne affettata a una temperatura compresa tra 3º e 7º C. Prima del consumo, toglierlo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.