Cinco Jotas

Morcón de bellota pata negra (maiale di ghiande) 100% iberico, pezzo

850 gr
Gluten Free Free-Range

 68,95

€ 81,12 / kg VAT included

Quantity: Max 2

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Type

Morcón

VARIETY

Pata Negra

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

850 gr

850 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    Cinco Jotas 100% Iberico Morcón è un insaccato a volte poco conosciuto, ma è il nuovo gioiello di Cinco Jotas per il suo sapore delizioso. È preparato con carne di maiale Cinco Jotas proveniente da presa, controfiletto e lombo, selezionata per il suo basso contenuto di grassi e condita con spezie. Successivamente subisce una lenta stagionatura che varia dai 4 ai 6 mesi. Come riferimento, nel gusto ricorda un po' il chorizo.

    Come tutti i prodotti Cinco Jotas, il Morcón proviene da una selezione dei migliori maiali di razza iberica, allevati all'aperto in allevamenti estensivi. dehesas del sud-ovest della penisola iberica. L'alimentazione dei nostri maiali è ricca e varia e, durante il periodo montanera, è costituita principalmente da ghiande. Le ghiande forniscono un sapore unico e un'alta percentuale di acido oleico, benefico per la salute.

    Cinco Jotas morcón si presenta in un pezzo intero di peso compreso tra 800 gr e 1,2 kg.

    Cinco Jotas 100% Iberico Morcón è un insaccato a volte poco conosciuto, ma è il nuovo gioiello di Cinco Jotas per il suo sapore delizioso. È preparato con carne di maiale Cinco Jotas proveniente da presa, controfiletto e lombo, selezionata per il suo basso contenuto di grassi e condita con spezie. Successivamente subisce una lenta stagionatura che varia dai 4 ai 6 mesi. Come riferimento, nel gusto ricorda un po' il chorizo.

    Come tutti i prodotti Cinco Jotas, il Morcón proviene da una selezione dei migliori maiali di razza iberica, allevati all'aperto in allevamenti estensivi. dehesas del sud-ovest della penisola iberica. L'alimentazione dei nostri maiali è ricca e varia e, durante il periodo montanera, è costituita principalmente da ghiande. Le ghiande forniscono un sapore unico e un'alta percentuale di acido oleico, benefico per la salute.

    Cinco Jotas morcón si presenta in un pezzo intero di peso compreso tra 800 gr e 1,2 kg.

    Carne di maiale magra iberica, sale marino, paprika, spezie, destrina, destrosio, regolatore di acidità E-331(iii), colorante E-120, conservanti E-252 ed E-250 e antiossidante. E-301

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1545 Kj
    Energy value (Kcal)
    369 Kcal
    Fats
    27 g
    Saturated fats
    10 g
    Carbohydrates
    1,5 g
    Sugars
    0,8 g
    Proteins
    30 g
    Salt
    4,2 g

    Conservare in un luogo fresco e ventilato fino al momento del consumo. Va consumato a temperatura ambiente per ottenere tutto il suo sapore e profumo.

    Utilizzare un tagliere e un coltello adatto per ottenere delle fette sottili. Le fette di morcón sono grandi, per questo consigliamo di tagliarle ciascuna in tre piccoli pezzi al momento di presentarle.

    Un fattore chiave per gustare questo prodotto con tutte le garanzie è mantenere la carne affettata a una temperatura compresa tra 3º e 7º C. Prima del consumo, toglierlo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente per circa 20 minuti.

    COD: SK02000000024

    Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

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