Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Salsiccia di ghianda Blacktop (maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, pezzo medio
€ 43,98
Size:
Type
Salchichón
VARIETY
Cular
(straight, wide & irregular)
RACE

Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT

600 gr
BODY PART

PRODUCER
Cinco Jotas

Drinks Pairing Suggestions:

Pezzo da 600 gr di Cinco Jotas Salchichón de bellota pata negra (maiale di ghianda) 100% iberico.
Questo delizioso Cinco Jotas 100% Ibérico Salchichón de bellota è preparato con carne di maiale magra e controfiletto, di un maiale allevato estensivamente nelle dehesas della penisola iberica e nutrito con ghiande durante la stagione della "montanera".
Viene creato seguendo il metodo tradizionale utilizzato nella zona di Jabugo, che prevede anche la stagionatura naturale del questo pezzo dura dai 4 ai 6 mesi.
Il sapore inconfondibile del salchichón de bellota 100% iberico Cinco Jotas è ottenuto grazie alla combinazione di diverse spezie, che si mescolano alla carne e le conferiscono un sapore squisito aroma. Pepe nero, pepe bianco, noce moscata e il giusto tocco di sale conferiscono al salchichón Cinco Jotas il suo sapore autentico e unico.
Pezzo da 600 gr di Cinco Jotas Salchichón de bellota pata negra (maiale di ghianda) 100% iberico.
Questo delizioso Cinco Jotas 100% Ibérico Salchichón de bellota è preparato con carne di maiale magra e controfiletto, di un maiale allevato estensivamente nelle dehesas della penisola iberica e nutrito con ghiande durante la stagione della "montanera".
Viene creato seguendo il metodo tradizionale utilizzato nella zona di Jabugo, che prevede anche la stagionatura naturale del questo pezzo dura dai 4 ai 6 mesi.
Il sapore inconfondibile del salchichón de bellota 100% iberico Cinco Jotas è ottenuto grazie alla combinazione di diverse spezie, che si mescolano alla carne e le conferiscono un sapore squisito aroma. Pepe nero, pepe bianco, noce moscata e il giusto tocco di sale conferiscono al salchichón Cinco Jotas il suo sapore autentico e unico.
100% maiale iberico, sale marino, destrina, destrosio, spezie, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), esaltatori di sapidità E-621, E-631 ed E-627, conservanti E-252 (nitrato di potassio) ed E -250 (nitrito di sodio), colorante E-120 (acido carminico) e olio vegetale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.
Rivestimento cutaneo non commestibile.
Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.