Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Cinco Jotas (5J) Scatola Tangram “Un rituale senza tempo” set regalo in confezione mista, preaffettato
€ 165,00
race


Ibérico 100%
(pata negra)
Weight


6 x 80 gr
BODY PART


Jamón
(back leg)
PIG DIET


Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Minimum 12 months


LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)


Drinks Pairing Suggestions:


Cinco Jotas (5J) Tangram Box - "Un rituale senza tempo" (El ritual atemporal).
Consegna gratuita.
Cinco Jotas è sempre stato legato all'arte e al genio della Spagna. Per decorare questo bellissimo baule, Cinco Jotas ha arruolato gli artisti Nacho Alegre e Ana Domínguez, esponenti chiave dell'arte concettuale e minimalista. La loro ispirazione nasce dal rituale senza tempo dell'arte dell'intaglio, un'esperienza gastronomica che inizia con la creazione della fetta perfetta affinché la degustazione di Cinco Jotas sia elevata al sublime.
Tangram, originario della Cina, è uno dei giochi da tavolo più antichi del mondo. I pezzi sono perfetti per servire e condividere Cinco Jotas in un modo diverso.
Include quanto segue: 2 confezioni preaffettate di prosciutto iberico pata negra (jamón) da 80 gr, 2 confezioni preaffettate da 80 gr di pata negra di lombo stagionato tradizionale (lomo), 2 confezioni preaffettate da 80 gr di pata negra tagliata a spalla (presa), un puzzle tangram di bambù, un set di pinzette di bambù e un set di tovaglioli di cotone e lino.
Link ai profili individuali di seguito:
(1) Prosciutto Iberico (Jamón): https://clubspagnolo.it/prosciutto/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico -ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(2) Lombo stagionato tradizionale (Lomo): https:/ /clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-tradizionale-con-paprika-lombo-di-maiale-di-ghianda-100-iberico-pre-affettato-80-gr.html
(3) Taglio a spalla (Presa): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-spalla-di-ghianda-tagliato- -maiale-100-iberico-pre-affettato-80-gr.html
Cinco Jotas (5J) Tangram Box - "Un rituale senza tempo" (El ritual atemporal).
Consegna gratuita.
Cinco Jotas è sempre stato legato all'arte e al genio della Spagna. Per decorare questo bellissimo baule, Cinco Jotas ha arruolato gli artisti Nacho Alegre e Ana Domínguez, esponenti chiave dell'arte concettuale e minimalista. La loro ispirazione nasce dal rituale senza tempo dell'arte dell'intaglio, un'esperienza gastronomica che inizia con la creazione della fetta perfetta affinché la degustazione di Cinco Jotas sia elevata al sublime.
Tangram, originario della Cina, è uno dei giochi da tavolo più antichi del mondo. I pezzi sono perfetti per servire e condividere Cinco Jotas in un modo diverso.
Include quanto segue: 2 confezioni preaffettate di prosciutto iberico pata negra (jamón) da 80 gr, 2 confezioni preaffettate da 80 gr di pata negra di lombo stagionato tradizionale (lomo), 2 confezioni preaffettate da 80 gr di pata negra tagliata a spalla (presa), un puzzle tangram di bambù, un set di pinzette di bambù e un set di tovaglioli di cotone e lino.
Link ai profili individuali di seguito:
(1) Prosciutto Iberico (Jamón): https://clubspagnolo.it/prosciutto/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico -ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(2) Lombo stagionato tradizionale (Lomo): https:/ /clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-tradizionale-con-paprika-lombo-di-maiale-di-ghianda-100-iberico-pre-affettato-80-gr.html
(3) Taglio a spalla (Presa): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-spalla-di-ghianda-tagliato- -maiale-100-iberico-pre-affettato-80-gr.html
- Prosciutto preaffettato (jamón): prosciutto di maiale iberico al 100%, sale marino, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), conservante E-252 ( nitrato di potassio).
- Lombo tradizionale preaffettato (lomo): lombo di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, spezie, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), conservanti E-252 (nitrato di potassio ) ed E-250 (nitrito di sodio).
- Spalla preaffettata (presa): spalla di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, aglio, destrina, destrosio, zucchero, correttore di acidità E- 331(iii), colorante E-120, conservanti E-252 ed E-250 e antiossidante E-301.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
(1) prosciutto pre-affettato (jamón), (2) lombo stagionato tradizionale pre-affettato (lomo): conservare in frigorifero tra 3º e 7ºC. Una volta aperto consumare entro 7 giorni. Prodotto pronto per il consumo. Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di servire.
(3) Tagliata di spalla pre-affettata (presa): conservare in frigorifero (3º - 7º C). Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di servire. Una volta aperto, conservare in frigorifero nella propria confezione e consumare entro 7 giorni.
Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.