Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Piatto di salumi iberici di ghianda con jamón (prosciutto), lomo (lombo), chorizo e salchichón dell’Andalusia, pre-affettato
€ 17,99
Type
Ibérico cured meats platter
VARIETY
Ham, loin, chorizo, salchichón
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


130 gr
BODY PART


PRODUCER
COVAP


Drinks Pairing Suggestions:


Vassoio di salumi iberici di ghianda preaffettato COVAP esenciaúnica da 130 gr, della città di Pozoblanco (Córdoba), Andalusia, in confezione sottovuoto.
Comprende 4 dei più apprezzati prodotti di salumeria in Spagna:
- Prosciutto di ghianda 100% iberico
- Lomo di ghianda 100% iberico
- Chorizo 50% iberico di ghianda
- Salchichón 50% iberico di ghianda
Questo assortimento di prosciutto e lombo di ghianda 100% iberico e 50% iberico di ghianda nutrito con Salchichón e Chorizo si presenta a fette sottili che mantengono tutto il sapore e l'aroma di ciascuno dei pezzi. Una selezione dei migliori prodotti iberici alimentati con ghiande di COVAP che ti trasporteranno in un ambiente unico al mondo: la Dehesa dell'Andalusia.
Questo prodotto proviene da maiali iberici, una stirpe unica di animali, un eredità degli antenati spagnoli, che conferisce il carattere, il sapore e la consistenza perfetti a ogni pezzo.
Vassoio di salumi iberici di ghianda preaffettato COVAP esenciaúnica da 130 gr, della città di Pozoblanco (Córdoba), Andalusia, in confezione sottovuoto.
Comprende 4 dei più apprezzati prodotti di salumeria in Spagna:
- Prosciutto di ghianda 100% iberico
- Lomo di ghianda 100% iberico
- Chorizo 50% iberico di ghianda
- Salchichón 50% iberico di ghianda
Questo assortimento di prosciutto e lombo di ghianda 100% iberico e 50% iberico di ghianda nutrito con Salchichón e Chorizo si presenta a fette sottili che mantengono tutto il sapore e l'aroma di ciascuno dei pezzi. Una selezione dei migliori prodotti iberici alimentati con ghiande di COVAP che ti trasporteranno in un ambiente unico al mondo: la Dehesa dell'Andalusia.
Questo prodotto proviene da maiali iberici, una stirpe unica di animali, un eredità degli antenati spagnoli, che conferisce il carattere, il sapore e la consistenza perfetti a ogni pezzo.
PROSCIUTTO (prosciutto): prosciutto di maiale iberico, sale, zucchero, correttore di acidità (E-331iii), conservanti (E-250 e E-252), antiossidante (E-301).
LOMBATO (lombo): lombo di maiale iberico, sale, paprika, zucchero, spezie, conservanti (E-250 e E-252) e antiossidante (E-301).
CHORIZO: maiale magro iberico, sale, paprika, destrina, proteine di maiale, destrosio, spezie, correttore di acidità (E-331iii), antiossidante (E-31), conservanti (E-252), lattosio e saccarosio), destrina, proteine del latte e della soia, spezie, emulsionanti (E -450i, E-450ii ed E-450iii), antiossidanti (E-300 ed E-316), conservanti (E-250 ed E-252); , esaltatore di sapidità (E-621), stabilizzante (E-575) e colorante (E-120).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º e 5° C.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 10 minuti prima di servire. Servire a temperatura ambiente per godere dell'aroma e del gusto di questo prodotto.
Una volta aperto consumare entro 7 giorni.
Produttore: S. Coop. E. Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.