Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Lombo (lomo) di razza iberica 100% di ghianda, stagionato, dell’Andalusia, pre-affettato
€ 9,85
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


60 gr
BODY PART


PRODUCER
COVAP


Drinks Pairing Suggestions:


60 gr di lombo di razza iberica 100% iberica (Lomo de bellota) COVAP esenciaúnica, stagionato, della città di Pozoblanco (Córdoba), Andalusia, in confezione sottovuoto.
p>60 gr di lombo di razza iberica 100% iberica (Lomo de bellota) COVAP esenciaúnica, stagionato, della città di Pozoblanco (Córdoba), Andalusia, in confezione sottovuoto.
p>Lombo di maiale iberico, sale, paprika, zucchero, spezie, conservanti (E-250 e E-252) e antiossidanti (E-301).
Può contenere tracce di latte e soia.
Involucro non commestibile
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º e 5° C.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 10 minuti prima di servire. Servire a temperatura ambiente per godere dell'aroma e del gusto di questo prodotto.
Una volta aperto consumare entro 7 giorni.
Produttore: S. Coop. E. Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.