Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Salchichón di iberico di ghiande dell’Andalusia, preaffettato
€ 3,95
Format:
Type
Salchichón
VARIETY
Ibérico
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


60 gr
BODY PART


PRODUCER
COVAP


Drinks Pairing Suggestions:


60 gr preaffettato di Salchichón di iberico (de bellota) di COVAP esenciaúnica, proveniente dalla città di Pozoblanco (Córdoba), Andalusia, in confezione sottovuoto.
60 gr preaffettato di Salchichón di iberico (de bellota) di COVAP esenciaúnica, proveniente dalla città di Pozoblanco (Córdoba), Andalusia, in confezione sottovuoto.
Carne di maiale magra iberica, sale, zuccheri (lattosio e saccarosio), destrina, proteine del latte e della soia, spezie, emulsionanti (E-450i. E-450ii e E-450iii), antiossidanti (E-300 e E-316) , conservanti (E-250 ed E-252), esaltatore di sapidità (E-621), stabilizzante (E-575) e colorante (E-120).
Involucro non commestibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º e 5° C.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 10 minuti prima di servire. Servire a temperatura ambiente per godere dell'aroma e del sapore di questo prodotto.
Una volta aperto consumare entro 7 giorni.
Produttore: S. Coop. E. Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.