Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Sobrasada di Maiorca, tradizionale IGP, terrina
€ 3,25
Type
Sobrasada
VARIETY
Traditional
RACE


Duroc / White pig
WEIGHT


150 gr
BODY PART


PRODUCER
Crisol


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Sobrasada de Mallorca


Drinks Pairing Suggestions:


Food Pairing Suggestions:


150 gr tarrine della tradizionale Sobrasada di Maiorca, IGP.
La Sobrasada di Maiorca è una salsiccia tipica di Maiorca e delle Isole Baleari e molto consumata in Spagna, con una lunga tradizione. Si ottiene dalla carne suina e la sua preparazione e stagionatura serve per consentire alla carne di essere disponibile per lungo tempo. La sobrasada è fatta con carne e pancetta di maiale e condita con sale, paprika e spezie, senza coloranti artificiali.
150 gr tarrine della tradizionale Sobrasada di Maiorca, IGP.
La Sobrasada di Maiorca è una salsiccia tipica di Maiorca e delle Isole Baleari e molto consumata in Spagna, con una lunga tradizione. Si ottiene dalla carne suina e la sua preparazione e stagionatura serve per consentire alla carne di essere disponibile per lungo tempo. La sobrasada è fatta con carne e pancetta di maiale e condita con sale, paprika e spezie, senza coloranti artificiali.
Maiale fresco, pancetta fresca di maiale con antiossidanti BHT e BHA, paprika, sale, destrosio e pepe nero.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente, tra 0º e 7º C.
Aprire e lasciare 10 minuti a temperatura ambiente prima del consumo. Una volta aperto consumare entro 7 giorni.
Produttore: Embutidos de Mallorca, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.