Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Chorizo (ciervo) di cervo stagionato, affumicato in legno di quercia, delle Asturie, al pezzo
€ 9,42
Type
Chorizo
VARIETY
Sarta
(U shape. tied up & narrow)
RACE

Deer
WEIGHT

300 gr
BODY PART

PRODUCER
Embuastur

Drinks Pairing Suggestions:

300 gr di chorizo di cervo (ciervo) stagionato di Embuastur, affumicato con legno di quercia, proveniente dalla città di Puerto La Espina nelle Asturie, in confezione sottovuoto.
La cucina della selvaggina proviene dalla dell'alta montagna, dai fuochi delle cascine, dalla vita all'aria aperta.
La caccia era per gli uomini primitivi, che vivevano integrati nella natura, l'alimento di sussistenza. Embutidos Artesanos de Turuelles vi propone questo nuovo prodotto, frutto del nostro lavoro di ricerca nella tradizione gastronomica per recuperare dalla memoria della nostra gente le radici della nostra cultura popolare.
300 gr di chorizo di cervo (ciervo) stagionato di Embuastur, affumicato con legno di quercia, proveniente dalla città di Puerto La Espina nelle Asturie, in confezione sottovuoto.
La cucina della selvaggina proviene dalla dell'alta montagna, dai fuochi delle cascine, dalla vita all'aria aperta.
La caccia era per gli uomini primitivi, che vivevano integrati nella natura, l'alimento di sussistenza. Embutidos Artesanos de Turuelles vi propone questo nuovo prodotto, frutto del nostro lavoro di ricerca nella tradizione gastronomica per recuperare dalla memoria della nostra gente le radici della nostra cultura popolare.
81% carne magra di cervo, magro di maiale, pancetta di maiale iberica, paprika, sale, prezzemolo, aglio e spezie, budello naturale di maiale, affumicato con legno di quercia.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 15 minuti prima del consumo.
Produttore: Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)
EMBUASTUR è nato nelle mani di un gruppo di contadini che hanno cercato di recuperare la cucina ancestrale delle antiche famiglie asturiane, i autentici embutidos (salsicce) della regione, elaborati allo stesso modo dei loro antenati.
Così sono stati recuperati embutidos naturali, senza conservanti, affumicati con legname di quercia e stagionati in uno speciale microclima che conferisce loro quel sapore particolare che li rende ineguagliabili.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.