Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Chorizo di cinghiale (jabalí) stagionato, affumicato con legno di quercia, delle Asturie, al pezzo
€ 9,42
Type
Chorizo
VARIETY
Sarta
(U shape. tied up & narrow)
RACE

Wild boar
WEIGHT

300 gr
BODY PART

PRODUCER
Embuastur

Drinks Pairing Suggestions:

Un pezzo da 300 gr di chorizo di Embuastur´s Wild Board (jabalí), affumicato con legno di quercia, proveniente dalla città di Puerto La Espina nelle Asturie, in confezione sottovuoto.
Nelle antiche Asturie, il cinghiale era un alimento fondamentale per il popolo asturiano, guerriero e cacciatore. Nei boschi di faggi, castagni e querce, il cinghiale si cibava di radici, castagne e ghiande, che costituivano una prelibatezza ambita dagli abitanti dei castros.
Il suo sapore forte e selvatico conferisce a queste salsicce un sapore distinto e gusto forte, difficile da eguagliare. Embutidos Artesanos, de Turuelles vi offre questo nuovo prodotto nel tentativo di salvare dalla memoria la storia e la cultura collettiva di un popolo che ha lottato duramente per sopravvivere.
Un pezzo da 300 gr di chorizo di Embuastur´s Wild Board (jabalí), affumicato con legno di quercia, proveniente dalla città di Puerto La Espina nelle Asturie, in confezione sottovuoto.
Nelle antiche Asturie, il cinghiale era un alimento fondamentale per il popolo asturiano, guerriero e cacciatore. Nei boschi di faggi, castagni e querce, il cinghiale si cibava di radici, castagne e ghiande, che costituivano una prelibatezza ambita dagli abitanti dei castros.
Il suo sapore forte e selvatico conferisce a queste salsicce un sapore distinto e gusto forte, difficile da eguagliare. Embutidos Artesanos, de Turuelles vi offre questo nuovo prodotto nel tentativo di salvare dalla memoria la storia e la cultura collettiva di un popolo che ha lottato duramente per sopravvivere.
Carne magra di cinghiale 81%, carne magra di maiale, pancetta di maiale iberico, paprika, sale, prezzemolo, aglio e spezie, budello naturale di maiale.
Affumicato con legno di quercia.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 15 minuti prima del consumo.
Produttore: Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)
EMBUASTUR è nato nelle mani di un gruppo di contadini che hanno cercato di recuperare la cucina ancestrale delle antiche famiglie asturiane, i autentici embutidos (salsicce) della regione, elaborati allo stesso modo dei loro antenati.
Così sono stati recuperati embutidos naturali, senza conservanti, affumicati con legname di quercia e stagionati in uno speciale microclima che conferisce loro quel sapore particolare che li rende ineguagliabili.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.