Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Salchichón a la pimienta (con pepe) di cinghiale (jabalí), delle Asturie, a pezzo
€ 7,25
Type
Salchichón
VARIETY
With Pepper
RACE

Wild boar
WEIGHT

200 gr
BODY PART

PRODUCER
Embuastur

Drinks Pairing Suggestions:

Un pezzo di Salchichón a la pimienta (con pepe) di Embuastur´s Wild Board (jabalí) da 200 gr, della città di Puerto La Espina nelle Asturie, in confezione sottovuoto.
Nelle antiche Asturie , il cinghiale era un alimento fondamentale per il popolo asturiano, guerriero e cacciatore. Nei boschi di faggi, castagni e querce, il cinghiale si cibava di radici, castagne e ghiande, costituendo una prelibatezza ambita dagli abitanti dei castros.
Il suo sapore forte e selvatico conferisce a questi insaccati un sapore deciso e deciso gusto, difficile da eguagliare. Embutidos Artesanos de Turuelles vi propone questo nuovo prodotto nel tentativo di recuperare dalla memoria la storia e la cultura collettiva di un popolo che ha lottato duramente per sopravvivere...
Un pezzo di Salchichón a la pimienta (con pepe) di Embuastur´s Wild Board (jabalí) da 200 gr, della città di Puerto La Espina nelle Asturie, in confezione sottovuoto.
Nelle antiche Asturie , il cinghiale era un alimento fondamentale per il popolo asturiano, guerriero e cacciatore. Nei boschi di faggi, castagni e querce, il cinghiale si cibava di radici, castagne e ghiande, costituendo una prelibatezza ambita dagli abitanti dei castros.
Il suo sapore forte e selvatico conferisce a questi insaccati un sapore deciso e deciso gusto, difficile da eguagliare. Embutidos Artesanos de Turuelles vi propone questo nuovo prodotto nel tentativo di recuperare dalla memoria la storia e la cultura collettiva di un popolo che ha lottato duramente per sopravvivere...
81% carne magra di cinghiale, carne magra di maiale, pancetta di maiale, sale, spezie, zucchero, latte, proteine del latte, proteine di soia, emulsionante (E-450M, E-451 ed E-452), antiossidante (E -306), conservanti (E-252 ed E-250) e coloranti (E-120).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 15 minuti prima del consumo.
Produttore: Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)
EMBUASTUR è nato nelle mani di un gruppo di contadini che hanno cercato di recuperare la cucina ancestrale delle antiche famiglie asturiane, i autentici embutidos (salsicce) della regione, elaborati allo stesso modo dei loro antenati.
Così sono stati recuperati embutidos naturali, senza conservanti, affumicati con legname di quercia e stagionati in uno speciale microclima che conferisce loro quel sapore particolare che li rende ineguagliabili.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.