Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Morcilla Extremeña Ibérica, originale dell’Estremadura, pezzo sarta
€ 4,45
Type
Morcilla
VARIETY
Extremeña
RACE


Ibérico de cebo Pig
WEIGHT


300 gr
BODY PART


PRODUCER
Farcedo


Drinks Pairing Suggestions:


Circa. Pezzo di sarta da 300 gr di Farcedo´s Morcilla Extremeña Ibérica, di Hornachos (Badajoz), Estremadura, in confezione flow.
Farcedo Ibérico Morcilla Extremeña è una salsiccia tradizionale realizzata principalmente con carne magra di maiale, pancetta e grasso di Suino iberico, sangue di maiale, paprika di La Vera, sale comune e spezie naturali. È di colore nero e stagionato in essiccatoi naturali fino a raggiungere il punto di stagionatura ottimale.
Circa. Pezzo di sarta da 300 gr di Farcedo´s Morcilla Extremeña Ibérica, di Hornachos (Badajoz), Estremadura, in confezione flow.
Farcedo Ibérico Morcilla Extremeña è una salsiccia tradizionale realizzata principalmente con carne magra di maiale, pancetta e grasso di Suino iberico, sangue di maiale, paprika di La Vera, sale comune e spezie naturali. È di colore nero e stagionato in essiccatoi naturali fino a raggiungere il punto di stagionatura ottimale.
Pancetta di maiale iberico, patate, sangue di maiale, paprika (pimentón de la Vera), sale, spezie naturali, destrosio, conservanti (E-252, E-250), antiossidanti (E-331iii, E-301, E- 307) e colorazione (E-120).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero a una temperatura inferiore a 14º C, idealmente tra 2º e 6º C.
Produttore: Embutidos Farcedo, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.