Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Piatto di salumi iberici (50%) de Cebo con lomo, chorizo e salchichón preaffettato
€ 8,95
Type
Ibérico cured meats platter
VARIETY
Loin, chorizo, salchichón
RACE


Ibérico de cebo Pig
WEIGHT


140 gr
BODY PART


PRODUCER
Ibérico Sierra Azuaga


Drinks Pairing Suggestions:


140 gr di piatto di salumi iberici Sierra Azuaga ́s Iberico (50%) preaffettato, della città di Zuera (Saragozza), Aragona, in confezione sottovuoto.
Esso comprende 3 dei prodotti di salumeria più apprezzati in Spagna:
- Esca per lombo iberico (50%)
- Esca per chorizo iberico (50%)
- Esca di salsiccia iberica (50%)
140 gr di piatto di salumi iberici Sierra Azuaga ́s Iberico (50%) preaffettato, della città di Zuera (Saragozza), Aragona, in confezione sottovuoto.
Esso comprende 3 dei prodotti di salumeria più apprezzati in Spagna:
- Esca per lombo iberico (50%)
- Esca per chorizo iberico (50%)
- Esca di salsiccia iberica (50%)
LOMBA: lombo di maiale iberico, sale, spezie, zucchero, olio d'oliva, antiossidante (E-301) e conservanti (E-252 e E-250).
CHORIZO: carne di maiale iberico, sale , paprika ed estratto di paprika, aglio, latte scremato in polvere, destrosio, stabilizzanti (E-450 ed E-452i), antiossidanti (E-331 ed E-316), conservanti (E-252 ed E-250).
SALCHICHÓN: carne di maiale iberico, sale, latte scremato in polvere, lattosio, destrosio, spezie, conservanti (E-252, E-250) e antiossidante (E-316).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º e 7° C.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 10 minuti prima di servire. Servire a temperatura ambiente per godere dell'aroma e del sapore di questo prodotto.
Produttore: Campodulce Curados SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.