Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Salchichón Ibérico extra cular, stagionato 3 mesi, di Salamanca, pezzo
€ 11,55
Type
Salchichón
VARIETY
Cular
(straight, wide & irregular)
RACE

Ibérico de cebo Pig
WEIGHT

500 gr
BODY PART

PRODUCER
Iglesias

Drinks Pairing Suggestions:

Pezzo da 500 gr di Salchichón Ibérico de cebo extra cular di Iglesias, della città di Santa Marta de Tormes (Salamanca), in confezione sottovuoto.
Stagionato per 3 mesi.
Pezzo da 500 gr di Salchichón Ibérico de cebo extra cular di Iglesias, della città di Santa Marta de Tormes (Salamanca), in confezione sottovuoto.
Stagionato per 3 mesi.
Carne di maiale ibérico de cebo, sale, lattosio, destrosio, proteine del latte, latte scremato, pepe bianco, pepe nero e conservanti (E-252, E-250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Industrias Cárnicas Iglesias, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.