Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Assortimento Serrano con prosciutto (jamón), chorizo, salchichón e lomo (lombo), preaffettato
€ 8,35
Type
Bestsellers Assortment
VARIETY
Ham, loin, chorizo, salchichón
RACE


Duroc / White pig
WEIGHT


200 gr
BODY PART


PRODUCER
Iglesias


Drinks Pairing Suggestions:


Assortimento di quattro salumi di Iglesias, selezione dei bestseller di Serrano, contenenti fette sottili del classico quartetto di salumi spagnoli:
Prosciutto Serrano (jamón)
Lomo (lombo di maiale) - stagionato con tocco di origano
Salchichón - stagionato con un po' di pepe nero
Chorizo - fatto con paprika dolce
Dalla città di Santa Marta de Tormes (Salamanca), in confezione sottovuoto.
Assortimento di quattro salumi di Iglesias, selezione dei bestseller di Serrano, contenenti fette sottili del classico quartetto di salumi spagnoli:
Prosciutto Serrano (jamón)
Lomo (lombo di maiale) - stagionato con tocco di origano
Salchichón - stagionato con un po' di pepe nero
Chorizo - fatto con paprika dolce
Dalla città di Santa Marta de Tormes (Salamanca), in confezione sottovuoto.
PROSCIUTTO SERRANO (Jamón): prosciutto di maiale iberico, sale, zucchero, antiossidante (E-301) e conservanti (E-252, E-250).
LOMBO: maiale iberico lombo, sale, paprika, zucchero, aglio, origano, antiossidanti (E-301, E-331) e conservanti (E-252, E-250).
CHORIZO: maiale iberico, sale, paprika , aglio, origano, lattosio, destrosio, proteine del latte, latte scremato e conservanti (E-252, E-250).
SALCHICHÓN: carne di maiale iberica, sale, lattosio, destrosio, proteine del latte, latte scremato , pepe bianco, pepe nero, noce moscata, antiossidante (E-300), colorante (E-120), zucchero, conservanti (E-252, E-250), antiossidanti (E-301, E-331) e colorante (E -120).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente a una temperatura inferiore a 8º C..
Per un gusto migliore, si consiglia di aprire 20 minuti prima del consumo.
Produttore: Industrias Cárnicas Iglesias, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.