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Caña de Lomo (lombo di maiale stagionato), preaffettato
€ 15,99
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


70 gr
BODY PART


PRODUCER
Joselito


Drinks Pairing Suggestions:


Blister sottovuoto con 70 gr di Joselito Caña de lomo (lombo di maiale) preaffettato.
Il lombo di maiale Joselito è prodotto solo con maiali iberici provenienti dall'allevamento di Joselito. Si prepara in inverno, dopo il periodo dell'ingrasso. Successivamente viene affumicato in camini naturali con legno di rovere. Questo lombo di maiale ha un lungo processo di stagionatura naturale di oltre 8 mesi nelle camere di essiccazione Joselito.
Questo lombo ha un aspetto rossastro di diverse tonalità, dal rosso prugna intenso al carminio fino al vermiglio sbiadito combinato con il succo inconfondibile dei bordi marmorizzati; linee bianche che si mescolano per dare origine ad un pezzo di grande sapore e profumo. Un alimento totalmente naturale senza conservanti o additivi, che apporta salute grazie al suo alto valore proteico per una dieta sana ed equilibrata.
Nota di degustazione: Con un tocco di fumo e paprika, ha una consistenza morbida. Si tratta di una carne rosso porpora con un leggero grado di marezzatura, che sviluppa un sapore immenso e untuoso alla degustazione, con quel caratteristico tocco di paprika che conferisce al pezzo tanta personalità.
Blister sottovuoto con 70 gr di Joselito Caña de lomo (lombo di maiale) preaffettato.
Il lombo di maiale Joselito è prodotto solo con maiali iberici provenienti dall'allevamento di Joselito. Si prepara in inverno, dopo il periodo dell'ingrasso. Successivamente viene affumicato in camini naturali con legno di rovere. Questo lombo di maiale ha un lungo processo di stagionatura naturale di oltre 8 mesi nelle camere di essiccazione Joselito.
Questo lombo ha un aspetto rossastro di diverse tonalità, dal rosso prugna intenso al carminio fino al vermiglio sbiadito combinato con il succo inconfondibile dei bordi marmorizzati; linee bianche che si mescolano per dare origine ad un pezzo di grande sapore e profumo. Un alimento totalmente naturale senza conservanti o additivi, che apporta salute grazie al suo alto valore proteico per una dieta sana ed equilibrata.
Nota di degustazione: Con un tocco di fumo e paprika, ha una consistenza morbida. Si tratta di una carne rosso porpora con un leggero grado di marezzatura, che sviluppa un sapore immenso e untuoso alla degustazione, con quel caratteristico tocco di paprika che conferisce al pezzo tanta personalità.
Lombo di maiale, sale marino, paprika, aglio e zucchero.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Il Joselito Lomo affettato deve essere conservato a 4º - 10° C.
Per il miglior sapore e aroma, deve essere servito a una temperatura ambiente compresa tra 20º e 25º C.
Produttore: Cárnicas Joselito SA
Recensioni
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