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Chorizo, pezzo grosso
€ 64,50
Type
Chorizo
VARIETY
Cular
(straight, wide & irregular)
RACE

Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT

1.2 kg
BODY PART

PRODUCER
Joselito

Drinks Pairing Suggestions:

Il chorizo di Joselito subisce un processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi.
Il chorizo è un misto di carni macinate, provenienti esclusivamente da pezzi pregiati di maiale, condite con sale marino, paprika, aglio e zucchero, mescolate e insaccato in intestini, che hanno subito un processo di stagionatura-essiccazione , caratterizzato dal colore rosso e dall'aroma e sapore caratteristici.
Questo taglio è caratterizzato da una macinata spessa e da una colorazione brillante, caratteristica della marezzatura dei muscoli del maiale ruspante.
Nota di degustazione: Realizzato con pezzi pregiati. Il suo sapore intenso e succoso riflette il perfetto equilibrio tra la struttura della carne e la perfetta quantità di paprika, donando un'ottima presenza in bocca che satura delicatamente i sensi, lasciando una sensazione di untuosità difficilmente imitabile. Stagionato in camere di essiccazione naturali che aiutano il prodotto a raggiungere le sue magnifiche sfumature di aroma e sapore.
Il chorizo di Joselito subisce un processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi.
Il chorizo è un misto di carni macinate, provenienti esclusivamente da pezzi pregiati di maiale, condite con sale marino, paprika, aglio e zucchero, mescolate e insaccato in intestini, che hanno subito un processo di stagionatura-essiccazione , caratterizzato dal colore rosso e dall'aroma e sapore caratteristici.
Questo taglio è caratterizzato da una macinata spessa e da una colorazione brillante, caratteristica della marezzatura dei muscoli del maiale ruspante.
Nota di degustazione: Realizzato con pezzi pregiati. Il suo sapore intenso e succoso riflette il perfetto equilibrio tra la struttura della carne e la perfetta quantità di paprika, donando un'ottima presenza in bocca che satura delicatamente i sensi, lasciando una sensazione di untuosità difficilmente imitabile. Stagionato in camere di essiccazione naturali che aiutano il prodotto a raggiungere le sue magnifiche sfumature di aroma e sapore.
Maiale magro, sale marino, paprika, aglio e zucchero.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Il Chorizo Joselito deve essere tolto dalla confezione sottovuoto 24 ore prima del consumo.
Dopodiché, conservarlo preferibilmente in frigorifero tra 4º e 10° C.
Togliere dal frigorifero almeno 60 minuti prima del consumo. Per apprezzarne appieno il gusto e l'aroma, dovrebbe essere consumato a temperatura ambiente tra 20º e 25 ºC.
Produttore: Cárnicas Joselito SA
Recensioni
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