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Chorizo, pre-affettato
€ 8,95
Type
Chorizo
VARIETY
Pre-sliced cular
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


70 gr
BODY PART


PRODUCER
Joselito


Drinks Pairing Suggestions:


Blister sottovuoto con 70 gr di chorizo Joselito preaffettato, che ha subito un processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi.
Il chorizo è una miscela di carni macinate, provenienti solo dai pezzi pregiati di carne di maiale, condita con sale marino, paprika, aglio e zucchero, impastata e insaccata in budelli, che ha subito un processo di stagionatura-essiccazione, caratterizzata dal colore rosso e dall'aroma e sapore caratteristici. Questo taglio è caratterizzato da una macinatura spessa e da una colorazione brillante, caratteristica della marezzatura dei muscoli di un maiale ruspante.
Nota di degustazione: Gusto intenso e prolungato, pieno di sfumature. Riconosciuto per il suo aroma di paprika e per la sua consistenza morbida che contrasta con un prodotto potente, pieno di sapore, profumato e con una grande intensità di gusto e una sorprendente succosità. È il sapore inconfondibile di un pezzo elaborato artigianalmente e in modo tradizionale che è diventato, insieme al prosciutto, il prodotto simbolo del maiale iberico.
Blister sottovuoto con 70 gr di chorizo Joselito preaffettato, che ha subito un processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi.
Il chorizo è una miscela di carni macinate, provenienti solo dai pezzi pregiati di carne di maiale, condita con sale marino, paprika, aglio e zucchero, impastata e insaccata in budelli, che ha subito un processo di stagionatura-essiccazione, caratterizzata dal colore rosso e dall'aroma e sapore caratteristici. Questo taglio è caratterizzato da una macinatura spessa e da una colorazione brillante, caratteristica della marezzatura dei muscoli di un maiale ruspante.
Nota di degustazione: Gusto intenso e prolungato, pieno di sfumature. Riconosciuto per il suo aroma di paprika e per la sua consistenza morbida che contrasta con un prodotto potente, pieno di sapore, profumato e con una grande intensità di gusto e una sorprendente succosità. È il sapore inconfondibile di un pezzo elaborato artigianalmente e in modo tradizionale che è diventato, insieme al prosciutto, il prodotto simbolo del maiale iberico.
Maiale magro, sale marino, paprika e zucchero.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero tra 4º e 10° C.
Togliere dal frigorifero almeno 60 minuti prima del consumo. Per apprezzarne appieno il gusto e l'aroma, dovrebbe essere consumato a temperatura ambiente tra 20º e 25 ºC.
Produttore: Cárnicas Joselito SA
Recensioni
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