Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Chorizo vela, pezzo
€ 16,95
Type
Chorizo
VARIETY
Vela
(straight & narrow)
RACE

Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT

250 gr
BODY PART

PRODUCER
Joselito

Drinks Pairing Suggestions:

Il Chorizo Vela è la miscela di carne macinata esclusivamente proveniente dall'allevamento di maiali di Joselito, condita con sale marino, paprika, aglio e zucchero. La carne viene impastata e insaccata e subisce un processo naturale di stagionatura ed essiccazione per diversi mesi, al termine dei quali gusterete un pezzo dal sapore e profumo intenso che, al taglio, è caratterizzato da una macinatura fine e da una colorazione rosso brillante con diversi toni, caratteristici della marezzatura del grasso nei muscoli del maiale alimentato con ghiande.
Al taglio è caratterizzato da una macinatura fine e una colorazione brillante, caratteristica della marezzatura del grasso nei muscoli del maiale allevato a terra .
Il Chorizo Vela viene stagionato naturalmente per più di 3 mesi.
Il Chorizo Vela è la miscela di carne macinata esclusivamente proveniente dall'allevamento di maiali di Joselito, condita con sale marino, paprika, aglio e zucchero. La carne viene impastata e insaccata e subisce un processo naturale di stagionatura ed essiccazione per diversi mesi, al termine dei quali gusterete un pezzo dal sapore e profumo intenso che, al taglio, è caratterizzato da una macinatura fine e da una colorazione rosso brillante con diversi toni, caratteristici della marezzatura del grasso nei muscoli del maiale alimentato con ghiande.
Al taglio è caratterizzato da una macinatura fine e una colorazione brillante, caratteristica della marezzatura del grasso nei muscoli del maiale allevato a terra .
Il Chorizo Vela viene stagionato naturalmente per più di 3 mesi.
Maiale magro, sale marino, paprika, aglio e zucchero.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Joselito Chorizo Vela deve essere tolto dalla confezione sottovuoto 24 ore prima del consumo.
Va conservato in un luogo fresco e asciutto.
Si consiglia di consumarlo a temperatura ambiente tra 20º e 25 ºC.
Produttore: Cárnicas Joselito SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.