Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Salchichón, pezzo grosso
€ 69,95
Type
Salchichón
VARIETY
Cular
(straight, wide & irregular)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.2 kg
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Il Salchichón di Joselito subisce un processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi.
Con un morbido tocco di pepe che offre un aroma intenso alla carne macinata extrafine con cui si prepara il Salchichón Joselito, condito anche con sale marino e aglio. A colpo d'occhio si può notare un'ampia gamma di sfumature tra il viola e il rosso che riflettono una struttura carnosa e una colorazione brillante che provocheranno un'esperienza gustativa straordinaria, un perfetto coordinamento della carne tritata più pregiata con il punto esatto di pepe e aglio.
Per un maggiore godimento delle qualità del prodotto, la salsiccia viene accuratamente affettata secondo gli standard di spessore più adeguati.
Nota di degustazione: Prodotto con pezzi nobili del maiale iberico. Ha un profumo intenso e un ottimo equilibrio tra carne grassa e magra e la giusta dose di pepe e aglio. Il suo sapore è fresco e delicato e la consistenza tenera e succosa deriva dalla doppia macinazione della carne. Stagionato in essiccatoi e cantine naturali.
Il Salchichón di Joselito subisce un processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi.
Con un morbido tocco di pepe che offre un aroma intenso alla carne macinata extrafine con cui si prepara il Salchichón Joselito, condito anche con sale marino e aglio. A colpo d'occhio si può notare un'ampia gamma di sfumature tra il viola e il rosso che riflettono una struttura carnosa e una colorazione brillante che provocheranno un'esperienza gustativa straordinaria, un perfetto coordinamento della carne tritata più pregiata con il punto esatto di pepe e aglio.
Per un maggiore godimento delle qualità del prodotto, la salsiccia viene accuratamente affettata secondo gli standard di spessore più adeguati.
Nota di degustazione: Prodotto con pezzi nobili del maiale iberico. Ha un profumo intenso e un ottimo equilibrio tra carne grassa e magra e la giusta dose di pepe e aglio. Il suo sapore è fresco e delicato e la consistenza tenera e succosa deriva dalla doppia macinazione della carne. Stagionato in essiccatoi e cantine naturali.
Maiale magro, sale marino, pepe e aglio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Il Joselito Salchichón deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto.
La confezione sottovuoto del Joselito Salchichón deve essere rimossa 24 ore prima del consumo. Per apprezzarne appieno il gusto e l'aroma, dovrebbe essere consumato a temperatura ambiente tra 20º e 25 ºC.
Produttore: Cárnicas Joselito SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.