Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Salchichón vela, pezzo
€ 16,95
Type
Salchichón
VARIETY
Vela
(straight & narrow)
RACE

Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT

250 gr
BODY PART

PRODUCER
Joselito

Drinks Pairing Suggestions:

Pezzo intero confezionato sottovuoto e avvolto nella carta da regalo Joselito.
Nel Salchichón Vela di Joselito si può apprezzare una combinazione di diverse scale di colore che vanno dal rossastro al viola. Questo pezzo è costituito dall'impasto di carne macinata proveniente esclusivamente dalle parti nobili del maiale, condita con sale marino, pepe e aglio.
Il tutto viene impastato e farcito minuziosamente, per poi vivere un'esperienza processo di stagionatura naturale di tre mesi, al termine del quale potrete gustare un pezzo delicato con un odore e un sapore caratteristici che contraddistinguono questo taglio per la macinatura superfine e il tocco brillante.
Nota di degustazione: consistenza tenera e succosità ottenute da macinazione doppia della carne, produzione artigianale. Sapore delicato con leggere note di pepe. Sensazione di morbidezza e morbidezza in bocca. Il Salchichón Vela si caratterizza per la sua delicatezza, data dalla speciale macinatura della carne e dall'apporto che dà la marezzatura nei muscoli del maiale alimentato con ghiande, che dà origine ad un sapore molto armonico, intenso e dall'aroma unico.
Pezzo intero confezionato sottovuoto e avvolto nella carta da regalo Joselito.
Nel Salchichón Vela di Joselito si può apprezzare una combinazione di diverse scale di colore che vanno dal rossastro al viola. Questo pezzo è costituito dall'impasto di carne macinata proveniente esclusivamente dalle parti nobili del maiale, condita con sale marino, pepe e aglio.
Il tutto viene impastato e farcito minuziosamente, per poi vivere un'esperienza processo di stagionatura naturale di tre mesi, al termine del quale potrete gustare un pezzo delicato con un odore e un sapore caratteristici che contraddistinguono questo taglio per la macinatura superfine e il tocco brillante.
Nota di degustazione: consistenza tenera e succosità ottenute da macinazione doppia della carne, produzione artigianale. Sapore delicato con leggere note di pepe. Sensazione di morbidezza e morbidezza in bocca. Il Salchichón Vela si caratterizza per la sua delicatezza, data dalla speciale macinatura della carne e dall'apporto che dà la marezzatura nei muscoli del maiale alimentato con ghiande, che dà origine ad un sapore molto armonico, intenso e dall'aroma unico.
Maiale magro, sale marino, pepe e aglio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, il Salchichón Vela Joselito di Joselito deve essere tolto dalla confezione sottovuoto almeno 24 ore prima del consumo.
Per apprezzarne al meglio il gusto e l'aroma, dovrebbe essere consumato a temperatura ambiente tra 20º e 25 ºC.
Conservalo in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Cárnicas Joselito SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.