Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Jamón de Pato curado (prosciutto d’anatra stagionato), della Navarra, preaffettato
€ 13,45
Type
Duck Ham
VARIETY
Cured
RACE
Duck
WEIGHT
100 gr
BODY PART
PRODUCER
Martiko
100 gr preaffettato in 37-38 fette di Jamón de Pato curado di Martiko, della città di Lesaka (Navarra), in confezione sottovuoto.
Anatra il prosciutto proviene dal petto d'anatra essiccato utilizzando la stessa tecnologia del prosciutto pata negra: controllo della temperatura, dell'umidità e del livello di sale, un tocco di spezie, molte ore di essiccazione, una materia prima di qualità e il risultato è questo prosciutto d'anatra Martiko.
Particolarmente adatto per insalate, centrotavola, contorni o guarnizioni.
100 gr preaffettato in 37-38 fette di Jamón de Pato curado di Martiko, della città di Lesaka (Navarra), in confezione sottovuoto.
Anatra il prosciutto proviene dal petto d'anatra essiccato utilizzando la stessa tecnologia del prosciutto pata negra: controllo della temperatura, dell'umidità e del livello di sale, un tocco di spezie, molte ore di essiccazione, una materia prima di qualità e il risultato è questo prosciutto d'anatra Martiko.
Particolarmente adatto per insalate, centrotavola, contorni o guarnizioni.
Petto d'anatra, sale, destrosio, aroma, antiossidante (E-301), spezie, conservanti (E-25 ed E-252).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, preferibilmente tra 3º e 5º C.
Una volta aperto, terminare il consumo entro 5 giorni.
Se desideri gustare il prosciutto d'anatra in tutto il suo splendore, consigliamo di aprire la confezione 10 minuti prima di servire in modo che il prodotto possa traspirare e godere di tutto il profumo e il sapore che lo caratterizzano.
Produttore: Conservas Martiko, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.