Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Jamón de Pato cured (prosciutto d’anatra stagionato), ricetta iberica, della Navarra, preaffettato
€ 6,75
Type
Duck Ham
VARIETY
Ibérico recipe
RACE


Duck
WEIGHT


40 gr
BODY PART


PRODUCER
Martiko


40 gr preaffettati in 20-22 fette di Jamón de Pato curado di Martiko, ricetta iberica, della città di Lesaka (Navarra), in confezione sottovuoto.
Il prosciutto d'anatra proviene da un petto d'anatra essiccato con la stessa tecnologia del prosciutto pata negra: controllo della temperatura, dell'umidità e del sale, un tocco di spezie, molte ore di essiccazione, una materia prima di qualità, e il risultato è quest'anatra Martiko prosciutto. Un capolavoro della gastronomia. In questo formato sono state aggiunte spezie come paprika e origano.
Particolarmente adatto per insalate, centrotavola, contorni o guarnizioni.
Se desideri gustare il prosciutto d'anatra in tutto il suo splendore consigliamo di aprire la confezione 10 minuti prima di servire in modo che il prodotto possa traspirare e godere di tutto il profumo e il sapore che lo caratterizzano.
40 gr preaffettati in 20-22 fette di Jamón de Pato curado di Martiko, ricetta iberica, della città di Lesaka (Navarra), in confezione sottovuoto.
Il prosciutto d'anatra proviene da un petto d'anatra essiccato con la stessa tecnologia del prosciutto pata negra: controllo della temperatura, dell'umidità e del sale, un tocco di spezie, molte ore di essiccazione, una materia prima di qualità, e il risultato è quest'anatra Martiko prosciutto. Un capolavoro della gastronomia. In questo formato sono state aggiunte spezie come paprika e origano.
Particolarmente adatto per insalate, centrotavola, contorni o guarnizioni.
Se desideri gustare il prosciutto d'anatra in tutto il suo splendore consigliamo di aprire la confezione 10 minuti prima di servire in modo che il prodotto possa traspirare e godere di tutto il profumo e il sapore che lo caratterizzano.
Petto d'anatra, sale, paprika affumicata (0,2%), destrosio, spezie, aroma, origano (0,12%), antiossidante (E-301) e conservanti (E-250 ed E-252).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, preferibilmente tra 3º e 5º C.
Una volta aperto, terminare il consumo entro 5 giorni.
Se desideri gustare il prosciutto d'anatra in tutto il suo splendore, consigliamo di aprire la confezione 10 minuti prima di servire in modo che il prodotto possa traspirare e godere di tutto il profumo e il sapore che lo caratterizzano.
Produttore: Conservas Martiko, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.