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Lomo cabecero a la pimienta (lombo di collo stagionato al pepe), di Huesca, pezzo
€ 25,85
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Pepper cured cabecero
RACE

Duroc / White pig
WEIGHT

1.1 kg
BODY PART

PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing Suggestions:

Circa. 1,1 kg di testa/collo di lombo di maiale (lomo cabecero a la pimienta) di Mayoral, in confezione sottovuoto.
Elaborato con la parte superiore del maiale, spalla e collo, impregnato di pepe e farcito in rete. Questa parte superiore del lombo contiene la giusta quantità di grasso, che gli conferirà il sapore e il taglio caratteristici della salsiccia. Vengono salate, condite con peperoni e insaccate in rete, per lasciarle stagionare fino al momento ottimale. Al taglio si presenta di colore rossastro con grasso infiltrato, sapore intenso e saporito. Una salsiccia unica e spettacolare, non esitate a provarla!
Mayoral: con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Circa. 1,1 kg di testa/collo di lombo di maiale (lomo cabecero a la pimienta) di Mayoral, in confezione sottovuoto.
Elaborato con la parte superiore del maiale, spalla e collo, impregnato di pepe e farcito in rete. Questa parte superiore del lombo contiene la giusta quantità di grasso, che gli conferirà il sapore e il taglio caratteristici della salsiccia. Vengono salate, condite con peperoni e insaccate in rete, per lasciarle stagionare fino al momento ottimale. Al taglio si presenta di colore rossastro con grasso infiltrato, sapore intenso e saporito. Una salsiccia unica e spettacolare, non esitate a provarla!
Mayoral: con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Lombo di testa/collo di maiale, sale, destrosio, maltodestrina, pepe, spezie, antiossidante (E-301), conservanti (E-250E-252). Involucro artificiale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Pirenaica del Jamón, SA
Recensioni
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