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Lomo Cabecero al paprika (lombo del collo della testa stagionato con paprika), di Huesca, pezzo
€ 25,85
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Paprika cured cabecero
RACE

Duroc / White pig
WEIGHT

1 kg
BODY PART

PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing Suggestions:

Circa. 1,1 kg di testa/collo di lombo di maiale (lomo cabecero al pimentón) di Mayoral, in confezione sottovuoto.
Ottenuto dalla sezione di testa/spalla del lombo di maiale che portare il giusto grasso, che gli conferirà il sapore e il taglio così caratteristici della salsiccia. Vengono salati, conditi con paprika e farciti per lasciarli stagionare fino al momento ottimale, con un minimo di 60 giorni. Sapore intenso e gustoso. Una salsiccia unica e spettacolare, non esitate a provarla!
Mayoral: con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Circa. 1,1 kg di testa/collo di lombo di maiale (lomo cabecero al pimentón) di Mayoral, in confezione sottovuoto.
Ottenuto dalla sezione di testa/spalla del lombo di maiale che portare il giusto grasso, che gli conferirà il sapore e il taglio così caratteristici della salsiccia. Vengono salati, conditi con paprika e farciti per lasciarli stagionare fino al momento ottimale, con un minimo di 60 giorni. Sapore intenso e gustoso. Una salsiccia unica e spettacolare, non esitate a provarla!
Mayoral: con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Lombo di testa/collo di maiale, sale, zucchero, paprika, aromi, spezie, stabilizzanti (E-452i, E-415), antiossidanti (E-301, E-331iii), conservanti (E-252, E-250 ). , E-202, E-262i, E-235), rivestimento artificiale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Prosciutto Pirenei, SA
Recensioni
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