Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Salchichón payés (rustico), di Huesca, pezzo
€ 11,25
Type
Salchichón
VARIETY
Payés (rustic)
RACE

Duroc / White pig
WEIGHT

450 gr
BODY PART

PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing Suggestions:

Pezzo da 420 gr di Salchichón payés (rustico) Mayoral (La Pirenaica), di Huesca, Aragona, confezionato in atmosfera protetta.
Il Salchichón pagés è un insaccato tipico della regione dei Pirenei spagnoli, nella regioni nord-orientali dell'Aragona e della Catalogna.
Mayoral conserva la ricetta tradizionale della sua casa a base di carne, pancetta, pepe speciale e spezie che gli conferiscono il caratteristico sapore intenso. Ideale per tapas, panini. Quando inizi... non potrai smettere di mangiarlo!
Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale . Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Pezzo da 420 gr di Salchichón payés (rustico) Mayoral (La Pirenaica), di Huesca, Aragona, confezionato in atmosfera protetta.
Il Salchichón pagés è un insaccato tipico della regione dei Pirenei spagnoli, nella regioni nord-orientali dell'Aragona e della Catalogna.
Mayoral conserva la ricetta tradizionale della sua casa a base di carne, pancetta, pepe speciale e spezie che gli conferiscono il caratteristico sapore intenso. Ideale per tapas, panini. Quando inizi... non potrai smettere di mangiarlo!
Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale . Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Carne di maiale, sale, solidi del latte, zucchero, proteine vegetali (soia), destrina, destrosio, antiossidanti (E-316, E-331iii, E-300), aromi, spezie, conservanti (E-250, E- 252), esaltatore di sapidità (E-621), colorante (E-120), vino, budello naturale di maiale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Prosciutto Pirenei, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.