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Secallona extra, di Huesca, 2 pezzi
€ 7,90
Type
Secallona
VARIETY
Traditional from Huesca
RACE

Duroc / White pig
WEIGHT

350 gr
BODY PART

PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing Suggestions:

2 pezzi da 175 gr ciascuno di Mayoral Secallona extra di Huesca, Aragona, in confezione sottovuoto.
La secallona è una salsiccia tipica delle montagne dei Pirenei nel nord-est della Spagna, principalmente Aragona e Catalogna. Varia leggermente da una zona all'altra, ma è realizzato principalmente con carne magra e budello di suino, abbinati alle spezie proprie di ogni casa. Una volta insaccata la salsiccia viene lasciata stagionare lentamente nel nostro essiccatoio. Durante il processo di essiccazione, le salsicce vengono tritate manualmente una ad una per conferire loro quell'aspetto irregolare. Il clima freddo e secco dei Pirenei fa il resto.
Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
2 pezzi da 175 gr ciascuno di Mayoral Secallona extra di Huesca, Aragona, in confezione sottovuoto.
La secallona è una salsiccia tipica delle montagne dei Pirenei nel nord-est della Spagna, principalmente Aragona e Catalogna. Varia leggermente da una zona all'altra, ma è realizzato principalmente con carne magra e budello di suino, abbinati alle spezie proprie di ogni casa. Una volta insaccata la salsiccia viene lasciata stagionare lentamente nel nostro essiccatoio. Durante il processo di essiccazione, le salsicce vengono tritate manualmente una ad una per conferire loro quell'aspetto irregolare. Il clima freddo e secco dei Pirenei fa il resto.
Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Carne di maiale magra, sale, amido di mais, sciroppo di glucosio, spezie, aromi, stabilizzanti (E-451), antiossidanti (E-331,E-301), conservanti (E-250, E-252), coloranti (E -120), budello naturale di suino.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Pirenaica del Jamón, SA
Recensioni
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