Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Torrezno de Soria (pancetta di maiale marinata precotta), vassoio piccolo
€ 9,05
Format:
Type
Torreznos
VARIETY
from Soria
RACE


Duroc / White pig
WEIGHT


230 gr
BODY PART


PRODUCER
Moreno Saez


AWARDS:
2022 Best Torrezno in the World


230 g di Moreno Saez Torrezno de Soria (pancetta di maiale marinata precotta), in vassoietto protetto da atmosfera. Di Soria, Castiglia e Leon.
Autentici torreznos di Soria realizzati con pancetta di maiale di prima qualità e precotti in modo da diventare un ottimo prodotto molto facile da preparare.
Esistono diversi modi di preparare la pancetta (panceta) e diversi tipi di frittura. Il Torrezno de Soria di Embutidos Moreno Saez, per la sua tradizione e storia, è unico e diverso da qualsiasi altro, motivo per cui possiamo offrire l'esclusivo Torrezno de Soria, premiato con il premio come miglior torrezno del mondo.
I torreznos di Moreno Saez sono realizzati utilizzando processi naturali, con ingredienti tradizionali accuratamente selezionati e maturati utilizzando l'aria e il calore del carbone di leccio nei nostri essiccatori naturali. La produzione di pancetta stagionata e il suo consumo fritto hanno goduto e continuano a godere di una grande tradizione in Spagna, ma questa produzione non è equa in tutto il paese, essendo quella di Soria quella che gode della massima qualità e riconoscimento. E nel nostro salumificio di Soria produciamo i migliori Torreznos de Soria e quelli della più alta qualità, premiati anche con il premio per il miglior torrezno del mondo.
La pancetta di maiale marinata Moreno Saez della più alta qualità è tagliato a listarelle, precotto nei nostri stabilimenti e confezionato per preservare le sue caratteristiche uniche per oltre 3 mesi dalla data di produzione. Inoltre, disponiamo della più ampia gamma di torreznos in varietà e formati, adattandoci alle esigenze dei clienti e alle abitudini dei consumatori di oggi.
230 g di Moreno Saez Torrezno de Soria (pancetta di maiale marinata precotta), in vassoietto protetto da atmosfera. Di Soria, Castiglia e Leon.
Autentici torreznos di Soria realizzati con pancetta di maiale di prima qualità e precotti in modo da diventare un ottimo prodotto molto facile da preparare.
Esistono diversi modi di preparare la pancetta (panceta) e diversi tipi di frittura. Il Torrezno de Soria di Embutidos Moreno Saez, per la sua tradizione e storia, è unico e diverso da qualsiasi altro, motivo per cui possiamo offrire l'esclusivo Torrezno de Soria, premiato con il premio come miglior torrezno del mondo.
I torreznos di Moreno Saez sono realizzati utilizzando processi naturali, con ingredienti tradizionali accuratamente selezionati e maturati utilizzando l'aria e il calore del carbone di leccio nei nostri essiccatori naturali. La produzione di pancetta stagionata e il suo consumo fritto hanno goduto e continuano a godere di una grande tradizione in Spagna, ma questa produzione non è equa in tutto il paese, essendo quella di Soria quella che gode della massima qualità e riconoscimento. E nel nostro salumificio di Soria produciamo i migliori Torreznos de Soria e quelli della più alta qualità, premiati anche con il premio per il miglior torrezno del mondo.
La pancetta di maiale marinata Moreno Saez della più alta qualità è tagliato a listarelle, precotto nei nostri stabilimenti e confezionato per preservare le sue caratteristiche uniche per oltre 3 mesi dalla data di produzione. Inoltre, disponiamo della più ampia gamma di torreznos in varietà e formati, adattandoci alle esigenze dei clienti e alle abitudini dei consumatori di oggi.
90% pancetta di maiale, 1,9% sale, 8% paprika e 0,01% conservanti (E-250 e E-252).
Senza glutine. Senza allergeni.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare a una temperatura compresa tra 2°C e 7°C.
Istruzioni per l'uso: deve essere cotto prima del consumo.
Come preparare:
1. Si consiglia di aprire la teglia dei torreznos almeno 20-30 minuti prima della cottura, mantenendoli a temperatura ambiente.
2. In una padella con abbondante olio extra vergine di oliva ben caldo (180º ) friggere le strisce di torreznos intere o tagliate in porzioni a piacere finché non si gonfieranno leggermente per 3 o 4 minuti.
3. Scolare su carta assorbente da cucina.
4. Servire caldo, tiepido o freddo a piacere con verdure, vino, birra, formaggio, uova, patate o da soli.
Produttore: Embutidos Moreno Saez, SL
Azienda a conduzione familiare creata dal signor V. Samuel Moreno Saez nel 1962.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.