Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Chorizo iberico (maiale iberico al 100%) extra, di La Rioja, pezzo di corda
€ 6,95
Flavour:
Type
Chorizo
VARIETY
Sarta
(U shape. tied up & narrow)
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
200 gr
BODY PART
PRODUCER
Palacios
Drinks Pairing Suggestions:
200 gr di Sarta pezzo di chorizo iberico di maiale iberico al 100%. Dalla città di Albelda de Iregua, La Rioja.
Scopri il sapore e la consistenza morbida del chorizo 100% iberico Palacios. Una salsiccia iberica naturale, senza coloranti e conservanti, perfetta per i tuoi spuntini. Ogni boccone di questa deliziosa salsiccia stagionata è pieno dell'autentico sapore iberico, lo speciale maiale che si trova solo in Spagna. Seguendo una ricetta di famiglia vecchia di generazioni, i maestri curatori di Palacios curano il loro chorizo solo con sale marino, paprika affumicata e aglio, senza nitrati o additivi che possano ostacolare il puro sapore iberico. Servire con pane fresco e un gustoso vino spagnolo.
Il maiale iberico è originario della Spagna migliaia di anni fa e il maiale iberico è uno dei gioielli della cucina spagnola. Il chorizo Palacios Ibérico ha un sapore più intenso rispetto alle normali salsicce, con un morso deciso e un gusto ricco che ti farà prendere un'altra fetta.
La deliziosa salsiccia di maiale è condita con paprika dolce affumicata dell'Estremadura chiamata Pimenton de la Vera. Questa spezia delicata ma intensamente affumicata distingue il chorizo spagnolo dalle salsicce di qualsiasi altro paese.
200 gr di Sarta pezzo di chorizo iberico di maiale iberico al 100%. Dalla città di Albelda de Iregua, La Rioja.
Scopri il sapore e la consistenza morbida del chorizo 100% iberico Palacios. Una salsiccia iberica naturale, senza coloranti e conservanti, perfetta per i tuoi spuntini. Ogni boccone di questa deliziosa salsiccia stagionata è pieno dell'autentico sapore iberico, lo speciale maiale che si trova solo in Spagna. Seguendo una ricetta di famiglia vecchia di generazioni, i maestri curatori di Palacios curano il loro chorizo solo con sale marino, paprika affumicata e aglio, senza nitrati o additivi che possano ostacolare il puro sapore iberico. Servire con pane fresco e un gustoso vino spagnolo.
Il maiale iberico è originario della Spagna migliaia di anni fa e il maiale iberico è uno dei gioielli della cucina spagnola. Il chorizo Palacios Ibérico ha un sapore più intenso rispetto alle normali salsicce, con un morso deciso e un gusto ricco che ti farà prendere un'altra fetta.
La deliziosa salsiccia di maiale è condita con paprika dolce affumicata dell'Estremadura chiamata Pimenton de la Vera. Questa spezia delicata ma intensamente affumicata distingue il chorizo spagnolo dalle salsicce di qualsiasi altro paese.
Carne di maiale iberico, paprika dolce, sale, aglio e aroma naturale. Insaccato in budello naturale di suino.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Pronto per essere consumato.
Produttore: Grupo Empresarial Palacios Alimentación, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.