Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Salchichón di Leon extra, affumicato, pezzo di sarta
€ 8,31
Type
Salchichón
VARIETY
From Leon (sarta)
RACE

Duroc / White pig
WEIGHT

325 gr
BODY PART

PRODUCER
Palcarsa

Drinks Pairing Suggestions:

325 gr sarta pezzo di Palcarsa Salchichón di Leon extra confezionato in atmosfera protettiva.
Grazie ad un'attenta selezione degli ingredienti, ad un processo di stagionatura calcolato e alla caratteristica affumicatura con cui lo produciamo, riusciamo a evidenzia l'essenza e l'aroma che definiscono Palcarsa Salchichón di Leon extra.
Tanto raccomandabile quanto rinomato, il Salchichón è uno dei prodotti più emblematici della provincia di León. Se ti piace il vero salchichón, questo è uno di quelli buoni e non ti deluderà.
Provalo da solo o con del pane (come una deliziosa tapa), in un panino o con altre salsicce per apprezzarne il sapore. contrasto gastronomico semplice e delizioso tra un buon tagliere di salumi. Tra Chorizo, Lomo, Prosciutto di Cecina... c'è sempre un posto per il Salchichón.
È elaborato in pezzi longitudinali in cui a ciascuna estremità è legata una corda ("sarta") per appenderlo. Dopo la stagionatura assume la tradizionale forma a "ferro di cavallo": sarta.
325 gr sarta pezzo di Palcarsa Salchichón di Leon extra confezionato in atmosfera protettiva.
Grazie ad un'attenta selezione degli ingredienti, ad un processo di stagionatura calcolato e alla caratteristica affumicatura con cui lo produciamo, riusciamo a evidenzia l'essenza e l'aroma che definiscono Palcarsa Salchichón di Leon extra.
Tanto raccomandabile quanto rinomato, il Salchichón è uno dei prodotti più emblematici della provincia di León. Se ti piace il vero salchichón, questo è uno di quelli buoni e non ti deluderà.
Provalo da solo o con del pane (come una deliziosa tapa), in un panino o con altre salsicce per apprezzarne il sapore. contrasto gastronomico semplice e delizioso tra un buon tagliere di salumi. Tra Chorizo, Lomo, Prosciutto di Cecina... c'è sempre un posto per il Salchichón.
È elaborato in pezzi longitudinali in cui a ciascuna estremità è legata una corda ("sarta") per appenderlo. Dopo la stagionatura assume la tradizionale forma a "ferro di cavallo": sarta.
Carne di maiale e pancetta di maiale, sale, sciroppo di glucosio, destrina, destrosio, spezie, stabilizzanti (E-450, E-451), antiossidante (E-316), conservanti (E-250, E-252), coloranti (E-120).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Imballaggio in atmosfera protettiva.
Produttore: Palcarsa, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.