Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Butifarra negra (nero) di Serón, dell’Andalusia, sarta pezzo
€ 4,95
Type
Butifarra
VARIETY
Black (negra)
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
400 gr
BODY PART
PRODUCER
Peña Cruz
Drinks Pairing Suggestions:
Tranci di Butifarra negra (nero) de Serón di Peña Cruz, da 400 gr, della città di Serón in Almería (Andalusia), in confezione sottovuoto.
Buono per il consumo diretto o dopo cottura/frittura .
Tranci di Butifarra negra (nero) de Serón di Peña Cruz, da 400 gr, della città di Serón in Almería (Andalusia), in confezione sottovuoto.
Buono per il consumo diretto o dopo cottura/frittura .
Magra e guanciale di maiale, sangue di maiale, uova, pane (farina di frumento, lievito e sale), sale, spezie naturali, fecola di patate, emulsionante (E-452), esaltatore di sapidità (E-621), antiossidante (E- 452). 331) e umettante (E-420), amido, fibre vegetali e proteine di soia.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º e 5º C.
Buono per il consumo diretto o dopo la cottura/frittura.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 10 minuti prima del consumo.
p>Produttore: Embutidos Peñacruz, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.