Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Morcón de Serón, tipico di Almería, dell’Andalusia, pezzo sarta
€ 4,95
Type
Butifarra
VARIETY
Morcón de Serón
RACE


Duroc / White pig
WEIGHT


400 gr
BODY PART


PRODUCER
Peña Cruz


Drinks Pairing Suggestions:


Pezzo sarta da 400 gr di Morcón de Serón di Peña Cruz, tipico di Almería, della località di Serón in Almería (Andalusia), in confezione sottovuoto.
Buono per il consumo diretto o dopo la cottura / friggere.
Pezzo sarta da 400 gr di Morcón de Serón di Peña Cruz, tipico di Almería, della località di Serón in Almería (Andalusia), in confezione sottovuoto.
Buono per il consumo diretto o dopo la cottura / friggere.
Maiale magro e guanciale, UOVO, pane (farina di frumento, lievito e sale), sale, proteine di soia, fecola di patate, spezie naturali, latte scremato, destrosio, emulsionante (E-452), esaltatore di sapidità (E-621 ), antiossidanti (E-331, E-301), conservante (E-250) e colorante (E-120), amido, fibre vegetali.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º e 5º C.
Buono per il consumo diretto o dopo la cottura/frittura.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 10 minuti prima del consumo.
p>Produttore: Embutidos Peñacruz, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.