Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Morcilla de Burgos ecologica, tradizionale con riso, pezzo
€ 6,70
Type
Morcilla
VARIETY
de Burgos (ecological)
RACE


Duroc / White pig
WEIGHT


300 gr
BODY PART


PRODUCER
Rios


Drinks Pairing Suggestions:


Circa. Pezzo da 300 gr di Morcilla de Burgos Ecologica di Rios, tradizionale con riso, 100% naturale, della città di Villarcayo, Burgos (Castiglia e León). In confezione protetta in atmosfera. Certificato: CAAE Ecologico
Realizzato con una selezione di materie prime biologiche di alta qualità provenienti da fornitori locali. Morcilla dal sapore delicato e dal gusto caratteristico della tradizionale Morcilla de Burgos. Ha una consistenza compatta, senza additivi, coloranti o conservanti artificiali.
È ideale per cucinare fritto, alla griglia o al barbecue, nei tradizionali stufati e casseruole.
Circa. Pezzo da 300 gr di Morcilla de Burgos Ecologica di Rios, tradizionale con riso, 100% naturale, della città di Villarcayo, Burgos (Castiglia e León). In confezione protetta in atmosfera. Certificato: CAAE Ecologico
Realizzato con una selezione di materie prime biologiche di alta qualità provenienti da fornitori locali. Morcilla dal sapore delicato e dal gusto caratteristico della tradizionale Morcilla de Burgos. Ha una consistenza compatta, senza additivi, coloranti o conservanti artificiali.
È ideale per cucinare fritto, alla griglia o al barbecue, nei tradizionali stufati e casseruole.
Cipolla naturale biologica (40%), riso extra biologico, sangue biologico, strutto biologico, sale biologico e spezie biologiche.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, preferibilmente tra 0º e 5º C.
È ideale per cucinare fritto, alla griglia o al barbecue, in stufati e casseruole tradizionali.
Può essere congelato.
Produttore: Embutidos L. Rios, SL
Embutidos Ríos è un'azienda a conduzione familiare di Villarcayo con una lunga storia nel settore della carne, che risale agli anni '30. Nel corso degli anni si sono specializzati nella Morcilla de Burgos naturale, senza conservanti né additivi, che negli anni si sono diversificati in altre varietà con ingredienti diversi, secondo i gusti e le preferenze dei propri clienti. La sua produzione unisce la tradizione di sempre con la più recente tecnologia produttiva.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.