Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Butifarra Catalana 1928, cotta, della Catalogna, pezzetto
€ 8,49
Type
Butifarra
VARIETY
Catalana 1928
RACE


Duroc / White pig
WEIGHT


250 gr
BODY PART


PRODUCER
Salgot


Drinks Pairing Suggestions:


Pezzo da 250 gr di Salgot´s butifarra Catalana 1928 di Aiguafreda, Catalogna, in confezione sottovuoto.
È semplicemente un salchichón cotto.
Nasce da un'antica ricetta del fondatore dell'azienda, il signor Antoni Salgot. Leggermente dolce e vellutato, offre una gamma di consistenze con parti compatte e soffici.
Pezzo da 250 gr di Salgot´s butifarra Catalana 1928 di Aiguafreda, Catalogna, in confezione sottovuoto.
È semplicemente un salchichón cotto.
Nasce da un'antica ricetta del fondatore dell'azienda, il signor Antoni Salgot. Leggermente dolce e vellutato, offre una gamma di consistenze con parti compatte e soffici.
Carne di suino (78%), acqua, fecola di patate, sale, zucchero, spezie, collagene, conservanti (lattato di potassio, nitrito di sodio, acido lattico), stabilizzanti (polifosfato di potassio, difosfato tetrasodico, trifosfato pentasodico, glicerina, estratto di lievito , estratto vegetale), antiossidante (ascorbato di sodio e acido citrico), aroma naturale, destrosio, correttore di acidità (glucono delta lattone).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare preferibilmente in frigorifero tra 0º e 5º C.
Budella di manzo commestibile naturale.
Per un gusto migliore, aprire 30 minuti prima del consumo. Una volta aperto, consumare completamente entro i 5 giorni successivi.
Produttore: Embotits Salgot, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.