Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
50 % Duroc Caña de Lomo (lombo di maiale), dell’Estremadura, mezzo pezzo
€ 26,25
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
50% Duroc
RACE

Duroc Pig
WEIGHT

650 gr
BODY PART

PRODUCER
Sánchez Alcaraz

Mezzo pezzo da ca. 650 g di Sánchez Alcaraz 50% Duroc Caña de Lomo (lombo di maiale), della città di Azuaga in Estremadura. In confezione sottovuoto.
Lomo Cruce Duroc Sánchez Alcaraz proviene da materie prime selezionate di alta qualità provenienti da suini Duroc della Spagna. La sua maggiore infiltrazione di grasso consente di ottenere una consistenza e una sensazione migliori.
Ideale per affettare o affettare per panini con lombo.
Mezzo pezzo da ca. 650 g di Sánchez Alcaraz 50% Duroc Caña de Lomo (lombo di maiale), della città di Azuaga in Estremadura. In confezione sottovuoto.
Lomo Cruce Duroc Sánchez Alcaraz proviene da materie prime selezionate di alta qualità provenienti da suini Duroc della Spagna. La sua maggiore infiltrazione di grasso consente di ottenere una consistenza e una sensazione migliori.
Ideale per affettare o affettare per panini con lombo.
Lombo di maiale (50% Duroc), sale, paprika, zucchero, spezie, antiossidante (E 301) e conservante (E 250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Per gustare correttamente questo prodotto, rimuoverlo dalla confezione sottovuoto 30 minuti prima del consumo.
Produttore: Bell España Alimentación, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.