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Media Caña de lomo de bellota (lombo di maiale allevato con ghiande) 100% iberico, mezzo pezzo
€ 44,50
Format:
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


475 gr
BODY PART


PRODUCER
Sánchez Romero Carvajal


Drinks Pairing Suggestions:


Lombo di maiale iberico media caña de lomo de bellota Sánchez Romero Carvajal è sinonimo di qualità. Stagionato nelle loro cantine centenarie a Jabugo dai loro artigiani con pezzi di lombo selezionati di maiali iberici al 100% alimentati con ghiande del proprio allevamento. Seguendo il metodo di produzione tradizionale di Jabugo, il lombo di Sánchez Romero Carvajal conserva il suo sapore più puro e originale.
La migliore selezione di maiali di razza iberica di pura razza per ottenere un pezzo unico ed esclusivo per i palati più selezionati. Aroma di piante, fiori e frutti di bosco aromatici. Questo prodotto è stagionato per 90 giorni.
Il marchio Sánchez Romero Carvajal è diventato sinonimo di qualità per i prodotti iberici, ottenuta grazie alla combinazione di requisiti essenziali: autentico Jabugo dal 1879, razza iberica pura al 100%, esente Allevamento ad alta gamma, alimentazione a ghianda e stagionatura artigianale per mano del mastro prosciuttaio.
Caratteristiche organolettiche alla vista: Pezzo cilindrico, con dentellature poco marcate, lucido, colore intenso, rosso mogano scuro-caldero . Al tatto: Mostra la consistenza, né dura né morbida, di una buona elaborazione e maturazione. Olfatto e palato: Armonia di profumi e sapori intensi, estremamente piacevoli.
Lombo di maiale iberico media caña de lomo de bellota Sánchez Romero Carvajal è sinonimo di qualità. Stagionato nelle loro cantine centenarie a Jabugo dai loro artigiani con pezzi di lombo selezionati di maiali iberici al 100% alimentati con ghiande del proprio allevamento. Seguendo il metodo di produzione tradizionale di Jabugo, il lombo di Sánchez Romero Carvajal conserva il suo sapore più puro e originale.
La migliore selezione di maiali di razza iberica di pura razza per ottenere un pezzo unico ed esclusivo per i palati più selezionati. Aroma di piante, fiori e frutti di bosco aromatici. Questo prodotto è stagionato per 90 giorni.
Il marchio Sánchez Romero Carvajal è diventato sinonimo di qualità per i prodotti iberici, ottenuta grazie alla combinazione di requisiti essenziali: autentico Jabugo dal 1879, razza iberica pura al 100%, esente Allevamento ad alta gamma, alimentazione a ghianda e stagionatura artigianale per mano del mastro prosciuttaio.
Caratteristiche organolettiche alla vista: Pezzo cilindrico, con dentellature poco marcate, lucido, colore intenso, rosso mogano scuro-caldero . Al tatto: Mostra la consistenza, né dura né morbida, di una buona elaborazione e maturazione. Olfatto e palato: Armonia di profumi e sapori intensi, estremamente piacevoli.
Lombo di maiale iberico 100%, sale marino, paprika, spezie, antiossidante E-301, conservanti E-252 e E-250.
Buscello non commestibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.
Servire a temperatura ambiente.
Involucro non commestibile.
Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Recensioni
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