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Coppa de Bellota 100% Ibérica (di ghiande), dell’Estremadura, al pezzo
€ 37,50
Type
Coppa
VARIETY
de Bellota 100% Ibérico
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


Approx. 475 gr
BODY PART


PRODUCER
Señorío de Montanera


Drinks Pairing Suggestions:


Circa. Un pezzo da 475 g di Coppa de Bellota del Señorío de Montanera 100% ibérica (di ghiande), di Badajoz (Estremadura), sigillata sottovuoto in un imballaggio di alta qualità.
La Coppa iberica di ghiande del Señorío de Montanera è realizzato con la pregiata carne che circonda la presa, tradizionalmente chiamata cabecera o cabecero de lomo. È realizzato con condimenti e spezie tipici degli antichi macelli dell'Estremadura.
Il nome "coppa" di un prodotto tradizionale dell'Estremadura, il "cabecero de lomo", deriva dal nome del suo omologo italiano. L'innovazione nella preparazione tradizionale della ricetta, utilizzando la materia prima iberica di razza pura di altissima qualità, si traduce in un prodotto iberico dal sapore e dalla consistenza eccezionali. Il suo aspetto marmorizzato, scolpito dal grasso di colore rosato infiltrato dal muscolo, gli conferisce un aspetto cesellato molto caratteristico. La sua eccezionale succosità lo fa sciogliere in bocca, riempiendo il palato di sfumature quando le spezie del suo condimento si sprigionano a contatto con il gusto.
Circa. Un pezzo da 475 g di Coppa de Bellota del Señorío de Montanera 100% ibérica (di ghiande), di Badajoz (Estremadura), sigillata sottovuoto in un imballaggio di alta qualità.
La Coppa iberica di ghiande del Señorío de Montanera è realizzato con la pregiata carne che circonda la presa, tradizionalmente chiamata cabecera o cabecero de lomo. È realizzato con condimenti e spezie tipici degli antichi macelli dell'Estremadura.
Il nome "coppa" di un prodotto tradizionale dell'Estremadura, il "cabecero de lomo", deriva dal nome del suo omologo italiano. L'innovazione nella preparazione tradizionale della ricetta, utilizzando la materia prima iberica di razza pura di altissima qualità, si traduce in un prodotto iberico dal sapore e dalla consistenza eccezionali. Il suo aspetto marmorizzato, scolpito dal grasso di colore rosato infiltrato dal muscolo, gli conferisce un aspetto cesellato molto caratteristico. La sua eccezionale succosità lo fa sciogliere in bocca, riempiendo il palato di sfumature quando le spezie del suo condimento si sprigionano a contatto con il gusto.
Collo di maiale iberico stagionato (210 g/100 g), sale, paprika, spezie ed estratti di spezie, destrosio, conservanti: (E252 e E250) e antiossidante (E301).
Involucro non commestibile, rimuovere prima mangiare.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º C e 7º C.
Involucro non commestibile, rimuovere prima del consumo.
Aprire il contenitore sottovuoto per 15 minuti prima del consumo. Dopo il consumo, conservare il prodotto rimanente nella confezione originale in condizioni refrigerate. Quando si inizia un nuovo taglio, rimuovere la prima fetta.
La temperatura di consumo ideale è compresa tra 18 e 24 ºC.
Produttore: Señorío de Montanera, SL
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