Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Chorizo de Bellota ecologico 100% iberico (alimentato con ghiande), dell’Estremadura, pezzo
€ 69,00
Type
Chorizo
VARIETY
Ecological
RACE

Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT

1.1 kg
BODY PART

PRODUCER
Señorío de Montanera

Drinks Pairing Suggestions:

Circa. Pezzo da 1,1 kg di Chorizo de Bellota ecologico del Señorío de Montanera 100% iberico (di ghianda), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.
Chorizo ibérico ecologico di ghianda del Señorío de Montanera è realizzato con una ricetta naturale al 100%, senza conservanti né additivi artificiali. Proviene da maiali iberici alimentati al 100% con ghiande e allevati in allevamenti biologici certificati, la cui protezione è essenziale per la sostenibilità della biodiversità e dell'ambiente.
Il chorizo iberico biologico alimentato con ghiande si distingue per il suo aspetto marmorizzato, con toni più scuri e ocra per l'assenza di nitriti nella sua preparazione. Non contiene alcun tipo di legante o additivo artificiale, il che gli conferisce una consistenza delicata e carnosa che si scioglie in bocca. Il suo aroma è caldo e avvolgente e il suo sapore è caratterizzato da sentori di paprika e aglio, sapori caratteristici delle tradizionali "matanzas" dell'Estremadura.
È etichettato con il sigillo di cibo biologico dell'Unione Europea.
Circa. Pezzo da 1,1 kg di Chorizo de Bellota ecologico del Señorío de Montanera 100% iberico (di ghianda), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.
Chorizo ibérico ecologico di ghianda del Señorío de Montanera è realizzato con una ricetta naturale al 100%, senza conservanti né additivi artificiali. Proviene da maiali iberici alimentati al 100% con ghiande e allevati in allevamenti biologici certificati, la cui protezione è essenziale per la sostenibilità della biodiversità e dell'ambiente.
Il chorizo iberico biologico alimentato con ghiande si distingue per il suo aspetto marmorizzato, con toni più scuri e ocra per l'assenza di nitriti nella sua preparazione. Non contiene alcun tipo di legante o additivo artificiale, il che gli conferisce una consistenza delicata e carnosa che si scioglie in bocca. Il suo aroma è caldo e avvolgente e il suo sapore è caratterizzato da sentori di paprika e aglio, sapori caratteristici delle tradizionali "matanzas" dell'Estremadura.
È etichettato con il sigillo di cibo biologico dell'Unione Europea.
Carne macinata di maiale biologico 100% Ibérico de Bellota (164 g/100 g di prodotto finito), sale, paprika e aglio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º C e 7º C.
Involucro non commestibile, rimuovere prima del consumo.
Aprire il contenitore sottovuoto per 15 minuti prima del consumo. Dopo il consumo, conservare il prodotto rimanente nella confezione originale in condizioni refrigerate. Quando si inizia un nuovo taglio, rimuovere la prima fetta.
La temperatura di consumo ideale è compresa tra 18 e 24 ºC.
Produttore: Señorío de Montanera, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.