Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Salchichón de Bellota ecologico 100% iberico (di ghiande), dell’Estremadura, pezzo
€ 69,00
Type
Salchichón
VARIETY
Ecological
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


1.1 kg
BODY PART


PRODUCER
Señorío de Montanera


AWARDS:
Great Taste Awards 2019: 3 Stars


Drinks Pairing Suggestions:


Circa. Pezzo da 1,1 kg di Salchichón de Bellota ecologico del Señorío de Montanera 100% iberico (nutrito con ghiande), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.
Il salchichón ibérico del Señorío de Montanera è prodotto con carne magra ritagli di prosciutto e spalla e altre carni extra magre accuratamente selezionate, provenienti da maiali biologici 100% iberici alimentati con ghiande. La cura e la protezione dell'allevamento biologico, basato su risorse naturali al 100%, aiuta a preservare l'ambiente con risorse sostenibili.
La sua elaborazione è naturale al 100%, senza additivi o conservanti artificiali; che comporta una cura e una lavorazione artigianale molto più approfondite rispetto ai prodotti iberici tradizionali.
Al taglio, il salchichón iberico presenta un colore rosso violaceo molto pronunciato, punteggiato di bianco rossastro. In bocca presenta una consistenza morbida e carnosa, frutto dell'impasto di prosciutto e spalla. Il suo sapore riempie il palato di sfumature, con sentori delle spezie naturali utilizzate nella sua produzione, tra cui pepe nero e noce moscata.
Le salsicce biologiche Señorío de Montanera non contengono conservanti o additivi artificiali e sono etichettate con il marchio europeo Sigillo alimentare biologico dell'Unione.
Circa. Pezzo da 1,1 kg di Salchichón de Bellota ecologico del Señorío de Montanera 100% iberico (nutrito con ghiande), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.
Il salchichón ibérico del Señorío de Montanera è prodotto con carne magra ritagli di prosciutto e spalla e altre carni extra magre accuratamente selezionate, provenienti da maiali biologici 100% iberici alimentati con ghiande. La cura e la protezione dell'allevamento biologico, basato su risorse naturali al 100%, aiuta a preservare l'ambiente con risorse sostenibili.
La sua elaborazione è naturale al 100%, senza additivi o conservanti artificiali; che comporta una cura e una lavorazione artigianale molto più approfondite rispetto ai prodotti iberici tradizionali.
Al taglio, il salchichón iberico presenta un colore rosso violaceo molto pronunciato, punteggiato di bianco rossastro. In bocca presenta una consistenza morbida e carnosa, frutto dell'impasto di prosciutto e spalla. Il suo sapore riempie il palato di sfumature, con sentori delle spezie naturali utilizzate nella sua produzione, tra cui pepe nero e noce moscata.
Le salsicce biologiche Señorío de Montanera non contengono conservanti o additivi artificiali e sono etichettate con il marchio europeo Sigillo alimentare biologico dell'Unione.
Carne macinata di maiale biologico 100% ibérico de bellota (nutrito con ghiande) (164 g /100 g di prodotto finito), sale, paprika e aglio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º C e 7º C.
Involucro non commestibile, rimuovere prima del consumo.
Aprire il contenitore sottovuoto per 15 minuti prima del consumo. Dopo il consumo, conservare il prodotto rimanente nella confezione originale in condizioni refrigerate. Quando si inizia un nuovo taglio, rimuovere la prima fetta.
La temperatura di consumo ideale è compresa tra 18 e 24 ºC.
Produttore: Señorío de Montanera, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.