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Morcón de Bellota 100% Iberico (di ghiande), dell’Estremadura, al pezzo
€ 79,50
Type
Morcón
VARIETY
de Bellota 100% Ibérico
RACE


Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT


950 gr
BODY PART


PRODUCER
Señorío de Montanera


AWARDS:
Great Taste Awards 2018: 2 Stars


Drinks Pairing Suggestions:


Circa. Pezzo da 950 gr di Morcón de Bellota di Señorío de Montanera 100% iberico (nutrito con ghiande), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.
Il morcón ibérico de bellota è prodotto con preda di Maialino 100% iberico di ghianda affettato al coltello e altre carni magre di prima qualità, insaccato in budello naturale. Prodotto in modo artigianale con la ricetta tipica delle antiche macellerie tradizionali dei villaggi del sud dell'Estremadura. Viene stagionato in una cantina naturale per più di sei mesi, affinando le sue qualità di aroma e sapore per ottenere le sfumature uniche ed esclusive di questo tradizionale prodotto gourmet.
Una volta affettato, presenta un aspetto marmorizzato, con una predominanza di un colore viola intenso dovuto all'utilizzo nella sua produzione di carne di preda e di altre carni magre nobili. Ha un aroma caldo ed intenso. La sua squisita succosità si apprezza visivamente, al palato e in bocca, dove lascia un sapore prolungato e ricco di sfumature grazie alla sua lenta maturazione. Un regalo gourmet per il palato, che gode di una sensazione vellutata con un finale dolce.
Circa. Pezzo da 950 gr di Morcón de Bellota di Señorío de Montanera 100% iberico (nutrito con ghiande), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.
Il morcón ibérico de bellota è prodotto con preda di Maialino 100% iberico di ghianda affettato al coltello e altre carni magre di prima qualità, insaccato in budello naturale. Prodotto in modo artigianale con la ricetta tipica delle antiche macellerie tradizionali dei villaggi del sud dell'Estremadura. Viene stagionato in una cantina naturale per più di sei mesi, affinando le sue qualità di aroma e sapore per ottenere le sfumature uniche ed esclusive di questo tradizionale prodotto gourmet.
Una volta affettato, presenta un aspetto marmorizzato, con una predominanza di un colore viola intenso dovuto all'utilizzo nella sua produzione di carne di preda e di altre carni magre nobili. Ha un aroma caldo ed intenso. La sua squisita succosità si apprezza visivamente, al palato e in bocca, dove lascia un sapore prolungato e ricco di sfumature grazie alla sua lenta maturazione. Un regalo gourmet per il palato, che gode di una sensazione vellutata con un finale dolce.
Carne di maiale iberico (162 g/100 g di prodotto finito), sale, paprika, destrosio, destrina, fibre vegetali, spezie ed estratti di spezie e conservanti (E252 ed E250).
Involucro non commestibile, rimuovere prima mangiare.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0ºC e 7ºC.
Involucro non commestibile, rimuovere prima del consumo.
Aprire il contenitore sottovuoto per 15 minuti prima del consumo. Dopo il consumo, conservare il prodotto rimanente nella confezione originale in frigorifero. Quando si inizia un nuovo taglio, rimuovere la prima fetta.
La temperatura di consumo ideale è compresa tra 18 e 24 ºC.
Produttore: Señorío de Montanera, SL
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