Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Presa de Bellota 100% Ibérica (nutrita con ghiande, stagionata), dell’Estremadura, pezzo
€ 48,88
Type
Presa
VARIETY
de Bellota 100% Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
375 gr
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
Drinks Pairing Suggestions:
Circa. Un pezzo da 375 g di Presa de Bellota del Señorío de Montanera 100% Ibérica (nutrito con ghiande, stagionato), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in un imballaggio di alta qualità.
La Presa iberica iberica alimentata con ghiande è uno dei prodotti più squisiti del maiale iberico, come nel caso degli animali alimentati con ghiande, è un pezzo che viene esercitato moltissimo durante la stagione montanera, il che arricchisce sostanzialmente la massima qualità della sua carne.
È preparato in modo tradizionale, con un condimento naturale a base di condimenti e spezie, basato sull'esperienza e il know-how del Señorío de Montanera. Nella tradizione dell'Estremadura, questo prodotto è conosciuto come 'Lomito Ibérico de bellota'.
Una volta tagliato, si presenta di colore rosso vivo, con sfumature che vanno dal rubino brillante al vermiglio spento, che si diluiscono con il intaglio marmorizzato del suo grasso infiltrato. La sua consistenza è succosa e si scioglie al palato, percorrendo ogni angolo della bocca con un persistente sapore naturale di ghianda. La presenza di un altro dei prodotti più tradizionali dell'Estremadura, la paprika La Vera, contribuisce in modo sostanziale all'aroma sublime.
Circa. Un pezzo da 375 g di Presa de Bellota del Señorío de Montanera 100% Ibérica (nutrito con ghiande, stagionato), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in un imballaggio di alta qualità.
La Presa iberica iberica alimentata con ghiande è uno dei prodotti più squisiti del maiale iberico, come nel caso degli animali alimentati con ghiande, è un pezzo che viene esercitato moltissimo durante la stagione montanera, il che arricchisce sostanzialmente la massima qualità della sua carne.
È preparato in modo tradizionale, con un condimento naturale a base di condimenti e spezie, basato sull'esperienza e il know-how del Señorío de Montanera. Nella tradizione dell'Estremadura, questo prodotto è conosciuto come 'Lomito Ibérico de bellota'.
Una volta tagliato, si presenta di colore rosso vivo, con sfumature che vanno dal rubino brillante al vermiglio spento, che si diluiscono con il intaglio marmorizzato del suo grasso infiltrato. La sua consistenza è succosa e si scioglie al palato, percorrendo ogni angolo della bocca con un persistente sapore naturale di ghianda. La presenza di un altro dei prodotti più tradizionali dell'Estremadura, la paprika La Vera, contribuisce in modo sostanziale all'aroma sublime.
Maiale stagionato presa de bellota (nutrito con ghiande) 100% Ib´wrico (210 g/100 g di prodotto finito), sale, paprika, spezie ed estratti di spezie, destrosio, conservanti (E252 ed E250) e antiossidante (E301) .
Involucro non commestibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º C e 7º C.
Involucro non commestibile, rimuovere prima del consumo.
Aprire il contenitore sottovuoto per 15 minuti prima del consumo. Dopo il consumo, conservare il prodotto rimanente nella confezione originale in condizioni refrigerate. Quando si inizia un nuovo taglio, rimuovere la prima fetta.
La temperatura di consumo ideale è compresa tra 18 e 24 ºC.
Produttore: Señorío de Montanera, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.